要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

姐妹们有吃过黄体酮胶囊头晕的吗?

1253812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期长,医生配了三种药,我先吃的两种,因为另一个是颗粒,开水泡的比较烫,没马上喝,那两种药也不知道是哪种让我头晕的,一种是黄体酮,另一种不知道什么,如果黄体酮不会头晕那我可以睡觉前吃另外那个药了,反正一天就一次,要不然会影响上班的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 15:11
吃黄体酮会头晕的,我以前就是,不过我问过医生说是没事,所以不要担心,不过以前我吃黄体酮是和别的要错开时间吃的。
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 13:18 | 来自iPhone
我第一次吃的时候头特晕 后来就不晕了 问下你吃黄体酮月经提前了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 16:22 | 来自疯狂造人
黄体酮晚睡前吃就好了,我就是这样
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:05 | 来自iPhone
fengyangyewu 发表于 2014-11-10 15:11
<br/>吃黄体酮会头晕的,我以前就是,不过我问过医生说是没事,所以不要担心,不过以前我吃黄体酮是和别的要错开时间吃的。
我第一次吃的时候头特晕 后来就不晕了 问下你吃黄体酮月经提前了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 21:57 | 来自疯狂造人
会晕的,我月初吃了7天 每天4粒,吃完3-4个小时就开始晕了,晕2个小时左右就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 08:16
回复 佳佳老婆
<br/>我第一次吃的时候头特晕 后来就不晕了 问下你吃黄体酮月经提前了吗?
<br/><br/>提前了,我后来看的一个中医,不让吃黄体酮,说对身体不好,我就没再吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:52 | 来自疯狂造人
我月经周期长,医生推荐我打黄体酮的针,我不敢打
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:51 | 来自iPhone
﹏活的心安理得 发表于 2014-12-05 14:52
<br/>我月经周期长,医生推荐我打黄体酮的针,我不敢打
我是吃的胶囊那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:32 | 来自WAP
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-14 21:57
<br/>会晕的,我月初吃了7天 每天4粒,吃完3-4个小时就开始晕了,晕2个小时左右就好了 ...
<br/><br/>我也是,会头晕2小时。这次又不来,医生开了达芙通,准备晚上吃。
点击查看全文