要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

输卵管没了,试管促排一次移植两次失败了,我该怎么办呢?

32064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管是宫外孕三次切光了,试管促排了一次,我又泌乳素高,无垂体瘤,一直溴隐亭控制的,还有个甲状腺抗体功能组合也很高;一直吃的美卓乐一天一片,慢慢降下来,但是上次促排的时候还是很高,不知道对卵泡有没有影响呢?上次促排15枚卵子配出来都是2细胞3细胞的胚胎,剩下2个鲜胚和一个没有达到冷冻标准也没到丢弃的胚胎养囊去了,最后有2个4细胞的移植失败,还有一个成了囊胚,但是移植也是失败了,失败后找了几个医生教授都说可能是上次方案不适合,可是我担心促排又配不好怎么办啊,有没有像我这种情况的姐妹呢?我昨天已经重新抽血了,等结果出来又开始进周了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 01:16 | 来自WAP
尽人事听天命!
<br/>我都想如果是我的问题没法生孩子,那么借个卵子做试管我**!或者老公和别人的孩子我也养!
<br/>总之要有孩子!
<br/>这是最坏的想法,坚信会有孩子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 08:33 | 来自Android
情况好像很复杂,抱抱亲,找好点的医生看,加油
点击查看全文
萱灵儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:40
回复 btcg
<br/>尽人事听天命!
<br/>我都想如果是我的问题没法生孩子,那么借个卵子做试管我**!或者老公和别人的孩子我也养 ...
<br/><br/>我也只能硬着头皮试一试吧,哎,真的是身心折磨够了
点击查看全文
萱灵儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:41
回复 斯斯CC
<br/>情况好像很复杂,抱抱亲,找好点的医生看,加油
<br/><br/>不知道什么医生才算好的,每次去看医生都说不上几句话
点击查看全文