要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

一直有胎心,胎牙,打孕酮针保胎一个月还是胎停

3754154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.22,结婚两年,备孕一年没怀孕,各项检查后没问题,后来又去别人介绍的一个中医那几拿中药调理,两夫妻都要一起喝,喝了断断续续两个多月,上半年主要是调理,以前没试过怀孕,但是老公有前列腺炎,保险起见,中医叫我6月份做了一次输卵管造影,造影后没问题,就等三个月后怀孕,8月30月经干净后,9月备孕,跟老公从来没有吵架,9月份我因为同样一件小事情跟他吵架冷战分别两次,两个人都失眠几天,中秋节前去测了三次排卵还没排,后来没去了,同房了几次,9月25日做了个梦,梦到自己有双杠了,马上起来玩尿,还真是有了,过后又测了几次,好开心,又有点不相信,28去验血,医生说孕酮很低,才33.8,当时应该是36天这样,医生说可能是宫外孕,当时吓懵了,让过一个星期复查,几天没睡好,国庆节7号去另外一间医院,测出孕囊,还没有胎心,胎芽,45天的时候有褐色分泌物,马上去打孕酮针保胎,又吃中药,后来过了一个星期再去BC就有胎心胎芽了,当时50多天的时候。继续打孕酮针,一直到63天,后来没打了三天,不知道是不是工作太劳累了,又有褐色分泌物,请假一个星期在家保胎,又打针,吊针,吃中药保胎,一直到73天,10.30还去BC了,胚胎发育很快,一个星期大了0.5cm,当时看到信心满满,认为保住了,11.1去上班,去了上午,下午又请假回家,因为感觉肚子不舒服,4号也就是肚子痛后第二天BC,胎停育了,刚刚停没多久,医生叫我马上入院,我当时愣住了,哭的好撕心裂肺,对我来说,自从知道宝贝来了,跟我合体,我就每天过得好开心,就算保胎,打的屁股,手背都是针眼,喝那么反胃的中药,为了他都熬过来了,现在这个通知,实在是太突然了,前几天还好好的,为什么上天对我这么不公平,问医生还能补救吗,都冷冷的摇头,叫我赶紧办手续,胎停久了,伤害更大,我不放弃,又去了另外一间保健院做阴超,结果一样,心灰意冷,眼泪还是止不住一直流,老公和家人一直安慰我,我根本听不进去,搞不清是做哪种流产,脑袋一片空白,入院第二天中午就做掉了,直接刮掉的,痛远远不及心痛,手术中我没有哭泣,没有叫喊,只是希望快点解脱,做完了,医生叫我自己穿衣服离开,下半身痛的都无力了,后来一个好心的护士帮我穿裤子,用轮椅推我回去,我感觉自己当时好虚脱,死过一回一样,做的是局部宫颈迷药,宫缩和肚子的痛感过了一个小时就没有了,整个人好空虚,住院三天,没睡着过,哭了好几回,后来想通了,发育不好,到时候也是害了他,也伤害我自己,没缘分还是看开点吧,昨天出院回家了,老公全程照顾陪伴,逗我开心,安慰我,我看到老公,好多次忍不住又哭了,因为我怀孕的时候老是想象宝贝以后多像我老公,可惜有缘无份,只有放他走吧,祝愿他在天堂过的快乐………我好后悔没有更好珍惜他,不应该回去上班,不应该不注意自己的身体,现在请假半个月,再回去上班吧,很不想上班,不想回去面对那些同事,因为这次怀孕,我请了好多次假,可惜都没保住,很怕别人说我…好想逃避,什么人都不想见,希望快点来月经,两个人再去检查下,我好想宝贝赶快来到我的身边………下次好孕,一定辞职在家坐到生,一定好好保护他!
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 17:54 | 来自疯狂造人
自己顶下吧
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 17:55 | 来自疯狂造人
胎停迷茫中,空虚寂寞冷………请假半个月在家做小月子,哎,好无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:59 | 来自iPhone
看了你的帖子,真心感到太多的不舍了,怀个孩子真不容易,但为什么老天又把他ta无情的带走,楼主别伤心,好好养身体,养好了宝宝会来到你身边的,我现在也担心胎停,我孕酮也低,上个周打了一星期孕酮还是低,这周明天又复查了,希望孕酮涨上去,宝宝好好的发育
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 20:14 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-11-10 19:59
<br/>看了你的帖子,真心感到太多的不舍了,怀个孩子真不容易,但为什么老天又把他ta无情的带走,楼主别伤心,好好养身体,养好了宝宝会来到你身边的,我现在也担心胎停,我孕酮也低,上个周打了一星期孕酮还是低,这周明天又复查了,希望孕酮涨上去,宝宝好好的发育
是啊,哎,现在感觉整个人失去了斗志,工作也不顺利,我只是刚开始怀孕的时候测了孕酮,是很低,后来去了一个认识的中医哪里直接打孕酮针,有胎心胎芽还是继续打,因为我是45天有褐色分泌物才开始打的,打了8天,没有褐色分泌物就停了三天,后来又有褐色分泌物,照BC后竟然发现有腋性暗区,胎心胎芽正常,又继续打了十几天孕酮针和吃中药保胎,胎停前感觉肚子撕裂的痛了一下,没出血,第二天BC胎停了,哎,胎停5天前BC都没问题,就是那么突然,下次怀孕我一定好好监视我的孕酮,HCG,还有雌激素
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 20:17 | 来自疯狂造人
有腋性暗区是先兆流产特征
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:26 | 来自iPhone
蓝屏867 发表于 2014-11-10 20:14
<br/>...
谢谢亲的耐心回复,你也别担心哈,养好身体好孕回来的,我觉得胎停比自然流产更让人心痛,怎么就短短的5天就突然胎停了,真是搞不懂,也没明显的腹痛流血症状,你以前孕酮30多都是大单位吗?
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
迷迷妮妮 发表于 2014-11-10 20:26
<br/>谢谢亲的耐心回复,你也别担心哈,养好身体好孕回来的,我觉得胎停比自然流产更让人心痛,怎么就短短的5天就突然胎停了,真是搞不懂,也没明显的腹痛流血症状,你以前孕酮30多都是大单位吗?
我也不懂是不是大单位,反正我一直都在补充孕酮,就去少了三天没补充,后来接着补,宝宝就继续正常长大了,可能是胚胎质量不好吧,优胜劣汰把,也是没缘分,我会好好养身体,希望可以快点备孕,成功生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:48 | 来自iPhone
蓝屏867 发表于 2014-11-10 20:35
<br/>我也不懂是不是大单位,反正我一直都在补充孕酮,就去少了三天没补充,后来接着补,宝宝就继续正常长大了,可能是胚胎质量不好吧,优胜劣汰把,也是没缘分,我会好好养身体,希望可以快点备孕,成功生下宝宝
一定会的,一切都会好起来的,加油,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 21:54 | 来自iPhone
亲,你做梦还蛮准的,梦到有两道杠就还真的有了!我之前很多次梦到自己肚子大了,在梦中那个喜悦呀,醒来摸摸肚子,伤心啊!你孕酮应该是小单位的,不然按大单位,超过二十就还可以。我当初只有十四多点。我胎停的那几天没有任何不适,血都没流一滴,所以我完全不知道。流产回来好多天体温还很高,还干呕!
点击查看全文