要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助各位宝妈何时B超可以测出胎心胎芽

624712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期四验尿突然发现是中队长,实在太惊喜了!多囊多年,无卵月经,且怀疑输卵管不通!本想这次月经结束去做输卵管手术,没想到居然测出了怀孕!当天就去验了血,孕酮88.14,HCG5309,今天做了早孕B超什么也看不见,医生说了种种可能,被医生的话吓住了!我是8月底来的月经,十月初突然肚子很痛很痛,以前没有过的,后来来了六天黑褐色的东西,需要垫护垫,我以为是宫太寒了,所以无成液体状的红色月经,无法确认是什么时候受孕。后来今天中午补验了血孕酮98.96,HCG9906。懂的宝妈给上上课,这算正常吗?我的宝宝OK的吧!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:32 | 来自iPhone
亲,你的第一次抽血和第二次抽血时间分别是?做的腹部比超吗?
点击查看全文
feifeiyuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:41 | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2014-11-08 13:32
<br/>亲,你的第一次抽血和第二次抽血时间分别是?做的腹部比超吗?
第一次抽血是前天,第二次抽血是今天,做的腹部b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:53 | 来自iPhone
feifeiyuha 发表于 2014-11-08 13:41
<br/>第一次抽血是前天,第二次抽血是今天,做的腹部b超
那挺好的呀,可能是因为腹部比超憋尿不够,没看到吧,过星期去会看到的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:51 | 来自iPhone
你这个都不知道末次什么时候呢,一般八周可以看到了,也有的人比较晚。不腹痛不流血就别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 01:16 | 来自Android
我46天就测出胎心胎芽了。但胎芽可能太小没告诉多少长度。后面53天测,就测出5mm你去看我的帖子有b超的照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 01:37 | 来自iPhone
我5w的时候做超音波看不到。6w5d的时候胎心胎芽都照到了。给你参考下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 06:58 | 来自iPhone
9000多应该也看到孕囊了啊? !怎么会连孕囊也看不到而且你还有出血,hcg也不是翻倍很好,最好密切观察,多测两次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-9 07:50
孕45天左右。
点击查看全文
feifeiyuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:09 | 来自iPhone
gltangtang 发表于 2014-11-09 06:58
<br/>9000多应该也看到孕囊了啊? !怎么会连孕囊也看不到而且你还有出血,hcg也不是翻倍很好,最好密切观察,多测两次血
应该是什么样的比例翻比较好啊?每天增一倍吗?
点击查看全文