要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

24w+b超归来,又是一枚男宝,我大概就是用来打破传说滴(附症状)

117342261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说没有遗憾是不可能的,但是要比想象的容易接受,昨天b超结束医生一句非常干脆的DD给了我蒙头一棒,因为已经有了个精灵可爱的6岁男宝宝,老公和婆婆又及其偏爱女宝,加上前期所有的症状,数据和旁人预测都是mm哇
<br/>1、传说中女宝验出怀孕时间早:不准!排卵7天就zzy就突然粉红了,连水印阶段都没有
<br/>2、早期hcg值高,翻倍快是女宝:不准!排卵后10天去查过一次,后来8天后又去查过一次,推算出来每天翻倍很快。
<br/>3、孕囊圆是女宝:不太确定!因为50天b超时只有两个数据,32*35,我当时看着打印出来的图片显示出来好圆。
<br/>4、肉儿子,菜闺女:不准。我生怀大宝时候反应期过了就很能吃,但这次肉食动物一下口味清淡很多,爱吃素菜
<br/>5、酸儿辣女:不准。我两胎都很爱吃辣,从不爱吃酸
<br/>6、儿子反应轻:不太确定。因为我两胎的反应都不是很重,不同的是第一胎中午到晚上胃口都不好,不知道是饱是饿的滋味。这次是早上反应重,但只要不饿就还好,一饿容易犯恶心。
<br/>7、肚子大是儿子,小是闺女:不准!第一胎人都觉得我肚子太大了,这次6个月了也还能遮得不被发现,腰里倒是长了一圈。
<br/>8、吊铅笔:不太确定。这次好玩吊了一下,打圈圈,不知道是不是操作不对。
<br/>9、长痘痘是儿子,皮肤变好是女儿:不准!从一胎开始就不准,我没生孩子前皮肤极差满脸痘痘,自从怀上大宝皮肤就逆转性的白里透红不长痘痘了,后来生完了差了一点但总算不长痘了。这次怀孕以后脸色一直又是白里透红的,变光滑。
<br/>10、唐筛看男女,不准!hcg是0.96,a是0.86,按计算是女宝
<br/>11、胎心:不准!b超时候数据是151,后来自己在家测每天晚上同一时间基本都是148左右,也有偶尔是140。我大宝的胎心一直是140.
<br/>12、儿子勤快懒闺女:不准!我怀大宝时的确勤快的过分,但这次一回家就只想躺着不动啊。
<br/>13、备孕方式:没用!已经尽量在排卵前多次同房,排卵强阳后就停止了。
<br/>好了,唯一跟男宝症状对上号的,中性粒子一直偏高,尿酸碱性一直是8.0,但我总怀疑是我平时吃素太多的结果。还有狗屎碰上的是网上看见广告花100块买的试剂,一放下去就是蓝绿蓝绿的,当时心就凉了半截啊,还特地留了点给老公试,他的是橙色的,汗~难道这玩意真的能预测
<br/>
<br/>昨天把这结果告诉了婆婆和老公,老公是蒙了好一会,看得出相当的遗憾,我只能开导他说省得你以后嫁女儿哭得稀里哗啦。婆婆估计也挺失望的,因为以前一直听她说两个女儿是福气,两个儿子摆不平很遭罪的话。
<br/>想了一晚上,想了好多,觉得孩子真的是缘分,注定我这辈子有老爸、老公,俩儿子这四个重要的男人在我生命中吧。俩儿子的话衣服玩具书都会省很多,连儿童房都不用再折腾一间出来了,前几个月非常明智的给大宝买了张带拖床的儿童床,等小宝大一些就让他哥俩一块睡好了。祈祷以后儿子找个能和投缘的媳妇,我会把她当亲闺女一样疼的!其他也就不多想了,努力工作好好存钱,少享受多投资,房市不要崩盘,以后俩小子讨媳妇时候我还能用现有的老底给他们换两套新房讨媳妇就行。
<br/>同时撒下超强儿子棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 22:37 | 来自WAP
稳接超强男宝首棒!希望能如愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 01:40 | 来自iPhone
接二胎儿子棒,祝福楼主平安生产,两个孩子健康成长~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:41
接超强男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:58 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:24
接超強兒子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:25
接超强男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 12:58
哈哈!看来一切天注定呀,人为改变都难哦,都说生儿子是名气,生女儿是福气,看来楼主名气大大地有,接健康足月男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:10
楼主,我俩一样的,没闺女命,俩儿子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 22:41 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文