要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕早期出血结果检查有宫颈息肉???

来自Android |举报
258018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第48天,早上小便后突然滴血,红色的血吓死我了,但是不知道是尿道出血还是阴道出血,马上和老公去医院检查,尿检结果正常,医生说做下妇检看下,结果医生说宫颈口有个很大的息肉可能这就是出血的原因,但是我问我一直再看的医生问保胎的黄体酮针是不是可以停了,她说不行继续打等到后天她在给我检查一下再说哎现在的心情不知道如何形容
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有可能的,孕期激素分泌多了,会导致的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
哎和我一样,以为流产了,61天,跑去测,弄了一天,发现是息肉<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小满滴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
116815621 发表于 2015-04-15 09:58
<br/>楼主你好,我也是怀孕后36天开始出血呢,量不是很多,就是几乎每天都流,有时鲜红,又是暗红,淡红,有时褐色,60天时检查宫颈有息肉,一超宫腔无积液,二超见小量积液,你现在怎样了?好了吗?是息肉出血吗?
我是做妇检医生看到是息肉在出血才确定是宫颈息肉出血,但是我黄体酮一直在打,打针到11周才停,这要看医生怎么说了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小满滴妈妈 发表于 2015-04-23 12:50
<br/>我是做妇检医生看到是息肉在出血才确定是宫颈息肉出血,但是我黄体酮一直在打,打针到11周才停,这要看医生怎么说了
你的息肉大概多大呀,发现后一直没处理吗?现在多少周了?<br/>我现在孕12周,发现了三个息肉,加起来大概有四五厘米的样子,大夫说堵在宫颈口了,还没B超检查宫颈内口和内外口之间的情况。大夫做了排癌检查,说等出了结果再说,看大夫很纠结要不要摘息肉。<br/>我的息肉应该是孕后长的,应该属于长的很快的情况
点击查看全文
小满滴妈妈 (楼主)
喵喵丝丝cat 发表于 2015-06-14 14:57
<br/>你的息肉大概多大呀,发现后一直没处理吗?现在多少周了?<br/>我现在孕12周,发现了三个息肉,加起来大概有四五厘米的样子,大夫说堵在宫颈口了,还没B超检查宫颈内口和内外口之间的情况。大夫做了排癌检查,说等出了结果再说,看大夫很纠结要不要摘息肉。<br/>我的息肉应该是孕后长的,应该属于长的很快的情况
我现在已经怀孕38加1了,息肉一直没有动它,马上生了以后在做个门诊手术把息肉摘掉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小满滴妈妈 发表于 2015-06-14 16:01
<br/>我现在已经怀孕38加1了,息肉一直没有动它,马上生了以后在做个门诊手术把息肉摘掉
说不定你生完激素水平变化,息肉自己就没了呢
点击查看全文
小满滴妈妈 (楼主)
喵喵丝丝cat 发表于 2015-06-15 10:27
<br/>说不定你生完激素水平变化,息肉自己就没了呢
但愿如此
点击查看全文