要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有知道上海妇科中医谁看的好吗?

206203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人青春期那时候就莫名的功血,每次例假来之前都会有一些白带里带血丝,或者小小小血块,或者褐色的东西,大概持续10多天这样之后来例假,例假时间6天正常走后干净,血量正常,28天周期正常!
最近结婚了,备孕半年,想赶快要个宝宝,就去做监测排卵了,结果去医院一查说子宫内膜很厚,排卵正常排,月经前12天左右排卵,卵泡大小18*21mm,就是一直有功血,西医大夫开了补佳乐和黄体酮让我排卵后开始吃,吃到例假来之前,说是止血调内膜,但是吃了之后血还是断断续续的有,有时候上午没血,下午有,下午没了,晚上来,很讨厌!所以想看看有哪位妹子看了好孕的中医大夫想试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:39 | 来自iPhone
我在市一看周翠珍,看了半年多怀上的
点击查看全文
susan_na (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:59 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-11-08 12:39
<br/>我在市一看周翠珍,看了半年多怀上的
是中医吗?你也是功血?哎,备孕妈妈的路好艰苦,恭喜你终于熬出来了,恭喜恭喜!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:09 | 来自iPhone
susan_na 发表于 2014-11-10 20:59
<br/>是中医吗?你也是功血?哎,备孕妈妈的路好艰苦,恭喜你终于熬出来了,恭喜恭喜!<br/>
刚停了一个星期中药,回医院保胎了…
点击查看全文