要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影顺利归来

1696219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11月7号下午4点,按预约好的时间从公司赶到医院去造影了。先西药房取药,然后到7楼的人流室进行插管,插管前屁股上打了一针很痛,插管时像肉被拉扯的一样痛了一下下。插完管医生跟我说做的药水是没有危害的不需要避孕,但这个月最好避一下,15天内不要同房。
插完管后带着管子坐电梯到3楼的bc室,躺在bc室的床上看着bc室医生护士拿着针筒在忙着配药水,以为又要打一针,问了医生说不用才放松下来,漫长的等待…期间还有护士进出了几次,经历了那么多,脱着裤子在床上时我都已没有羞涩感了。药水配好,开始打药水,护士慢慢地推动药水,医生拿着造影仪在观察,一会就说来了,跟护士说流的好快呢,接着另一边也通畅,期间医生一直说太漂亮了没见过那么好的那么通畅的,因为剩了好多药水,医生就说别浪费都打完,结果重新打了5,6次药水才打完,护士跟医生说这次做的好快啊,医生就说通畅啊就很快,医生还问我,你的输卵管没问题有没叫你老公去看看医生…我做完后一点疼痛感都没有,就有带点血丝的少量药水流出来,2分钟后报告出来,护士叮嘱我椅子上坐上15分钟再走。
回到家才突然有点不舒服,像来大姨妈的感觉,就小睡了半小时好了。晚上临睡前肚子痛有点恶心,上厕所拉了就好了,好像是药水,很稀。今天早上起来没什么事,现在排除了输卵管下个月就放心促排了,希望能快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:44 | 来自Android
亲在哪做的??我预约了下周四做造影,好担心会查出一堆问题来……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:06
不疼吗?我过几天也要做造影,可是我查了说疼得不得了啊
点击查看全文
bing88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:56 | 来自Android
好运来额 发表于 2014-11-08 15:06
<br/>不疼吗?我过几天也要做造影,可是我查了说疼得不得了啊
我不痛,可能不堵的原因。今天都没血丝了
点击查看全文
bing88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:58 | 来自Android
乐悠悠753 发表于 2014-11-08 14:44
<br/>亲在哪做的??我预约了下周四做造影,好担心会查出一堆问题来……
亲,放轻松就没事的,我就想着反正不是动刀怕什么的心态去的,一点紧张感都没。希望你也跟我一样没事。
点击查看全文
bing88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:58 | 来自Android
乐悠悠753 发表于 2014-11-08 14:44
<br/>亲在哪做的??我预约了下周四做造影,好担心会查出一堆问题来……
我在深圳中医院做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-9 07:32 | 来自Android
亲,中医院难约吗?我准备在北大做,不太好约,人多,明天去试试,不行我也去中医院,中医院是周几可以做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-9 10:30 | 来自iPhone
做造影多少钱,我也在深圳
点击查看全文
bing88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 12:48 | 来自Android
谭王贝贝 发表于 2014-11-09 07:32
<br/>亲,中医院难约吗?我准备在北大做,不太好约,人多,明天去试试,不行我也去中医院,中医院是周几可以做呢?
我就在福田中医院做的,感觉还好,不太难约,一般能约上
点击查看全文
bing88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 12:51 | 来自Android
思宝520 发表于 2014-11-09 10:30
<br/>做造影多少钱,我也在深圳
造影花了580好像,还要检查白带和一些消炎药,大约800左右的样的,医院要求要人陪,一定要找人陪下,有些人插完管走不动要人扶的。
点击查看全文