要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早早孕看不出加深,有褐色分泌物

1849512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是10月8日,25日绒促一万,27日监测卵泡已破,6日发现早早孕有印去验血,当天孕酮15.7 B-HCG144.6mIU/ml,大夫说确认怀孕只是时间短,两周后约B超查排除宫外。7日晚上上厕所时有深褐色的分泌物出来,擦了三次,没有了,害怕,8日早上又有一点点褐色分泌物。肚子不疼,隐隐有一些些涨涨的感觉。7号开始用的大卫早早孕,只是感觉有一点点加深,得往死里看,姐妹们有这种经历吗?帮忙看看好害怕,从没经历过。帮我看看要怎么办。医院都放假了只能等13号上班,工作单位领导还不爱让请假,真的好怕留不住这个宝宝。 大卫早早孕11.8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:21 | 来自iPhone
看隔天加深不…HCG看隔天翻倍不…翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:24
医院都放假了,有的只有半天,我自己要是五点去排队,就我这身体,真不好说能不能坚持下来
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:35 | 来自疯狂造人
楼主,你放心吧,我1号出褐色,2号验出早孕,现在每天都打四十毫升黄体酮,褐色物今天还是有,你可以去医院查血,看看孕酮和 hcg怎样,开始试纸加深是慢的。。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:47 | 来自Android
先卧床,到时间去照b超看看是不是宫内,是的就全力保胎!没确定宫内宫外不建议吃药打针!否则有风险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:49 | 来自Android
暂时休假卧床,不要考虑工作的事,这比工作事大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 12:10 | 来自疯狂造人
现在没事了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:11
实在不放心,上午去了私立医院,死贵的,孕酮下周才出来,这家医院的HCG289,说是和之前的B-HcG一样,有点不信任

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:19
有翻倍,不过,你的孕酮一开始验的就很低,你应该一开始就要求开黄体酮的,褐色分泌物,一般是孕酮低会出现的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:33
回复 魅影传奇1980
<br/>楼主,你放心吧,我1号出褐色,2号验出早孕,现在每天都打四十毫升黄体酮,褐色物今天还是有,你可以去医院 ...
<br/><br/>希望我也有这么漂亮的加深
点击查看全文