要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

我还有两月就生了,从香港带回的天喜丸,这次图片和文字都全了:)

328816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从13年初备孕一直在播种网上,一直潜水学习各种备孕知识,期间各种怀疑、纠结,没什么大问题却也各种中西医看了一溜够,由于对自己的情况还是有比较正确的认识,一直没有吃西医推荐的促排药。今年春天去香港玩的时候,试试大家都热捧的天喜堂天喜丸,回来不久就成功升级了,经历孕早期的孕吐,中期忙忙叨叨的回复工作,前段时间播种网系统更新又上不了,现在快生了赶紧把两瓶闲置的发出来看看有没有人需要。是在香港正规药房买的,愿意750RMB两瓶转让,抱歉小票找不到了,保质期是到16年11月的。关于真假问题,大家可以百度各种渠道验证,我都可以配合,我这纯粹闲置,不是以此赚钱,希望诚心交易,有需要的姐妹可以联系。关于备孕和升级的好多感悟,我会另整理一个帖子发出来回馈大家。

之前用手机发,一直没把照片和文字完整发上来,有姐妹已经回复,最近香港已经涨到500RMB一瓶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:05 | 来自iPhone
有图吗,发来看看
点击查看全文
慢子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:06 | 来自iPhone
qianyi-huang 发表于 2014-11-08 09:05
<br/>有图吗,发来看看
我这个帖子有图的,不知道为何没上完整
点击查看全文
慢子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:07 | 来自iPhone
我从13年初备孕一直在播种网上
点击查看全文
慢子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:11 | 来自iPhone
为何贴子不完整,图也上不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
宝妈,想知道天喜丸调理身体是不是有效的?你调理的是否是宫寒或者其他问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:19 | 来自iPhone
我也刚刚叫亲戚带了一盒。都给我们大陆的抢高价的说。现在来m中。请问你怀孕前也有食它助孕吗?
点击查看全文
慢子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 08:17 | 来自iPhone
Daisy1938 发表于 2014-11-08 13:02
<br/>宝妈,想知道天喜丸调理身体是不是有效的?你调理的是否是宫寒或者其他问题
这个每个人体质不一样,但我问过中医大夫总体是相当于补药,调经促孕吧
点击查看全文
慢子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 08:21 | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-08 13:19
<br/>我也刚刚叫亲戚带了一盒。都给我们大陆的抢高价的说。现在来m中。请问你怀孕前也有食它助孕吗?
我前后看过三个中医,都是专家,没有人专门说我是宫寒宫热,但是有说阴虚和阳虚都有点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 08:29 | 来自iPhone
宝妈,从香港带回啥价?
点击查看全文