要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮超低11.99 打针一个星期涨不上去,宝妈快给我正能量

1972614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.10的末次月经。孕酮一直低,孕49天孕酮11.98 hcg五万多 bc有胎心。打针黄体酮40mg吃药地屈孕酮片一个星期复查孕酮11.99 hcg12万多。完全没有涨上去。医生说孕酮10以下就不保胎了。
点击查看全文
小悠妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:34 | 来自Android
现在又继续打针吃药一个星期后复查。南无大慈大悲观世音菩萨保佑我孩子一切健康平安。有没有宝妈给我点正能量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:36 | 来自iPhone
宝妈,放心,h翻倍好,孕酮不是大问题,只要有条件躺床上去,我当时也是孕酮降,然后吃达夫通和打针都没有上升,后来换了一种益玛欣的黄体酮就上去了,好好养<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:44 | 来自iPhone
在国外孕酮不低于10就OK,不可能每个人都那么高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 08:52 | 来自iPhone
打针的时候尽量打深点,打完后多按一会,吸收好点!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:08 | 来自Android
孕酮12沒補的飄過。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 09:31 | 来自iPhone
我的孕酮一直就是10几,吃药打针塞药怎么都上不去,现在也12周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:48 | 来自iPhone
洪太太 发表于 2014-11-08 08:36
<br/>宝妈,放心,h翻倍好,孕酮不是大问题,只要有条件躺床上去,我当时也是孕酮降,然后吃达夫通和打针都没有上升,后来换了一种益玛欣的黄体酮就上去了,好好养<br/>
我33天的时候孕酮才12点几,吃益玛欣黄体酮5天了,昨天早上抽了血,今天下午4点才有结果,知识贴里说孕酮代谢很快,如果抽出来的血没有很快检验,结果就有误差,但愿能像你一样这个药对我有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:21 | 来自iPhone
哎,我也怕我的孕酮又降低了,上个星期打针吃药去复查孕酮也降到15点了,现在继续打针,不晓得这周复查孕酮能不能升上去,我们一起加油吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:26 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2014-11-08 09:48
<br/>我33天的时候孕酮才12点几,吃益玛欣黄体酮5天了,昨天早上抽了血,今天下午4点才有结果,知识贴里说孕酮代谢很快,如果抽出来的血没有很快检验,结果就有误差,但愿能像你一样这个药对我有效
孕酮是母体体现出来的,过了10周左右,一般差不多会稳定了,那时候胎盘长出来后就不需要靠药物了<br/><br/>
点击查看全文