要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二胎问题

302011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年单独二胎放开,搞得我们三家人心里痒痒的(娘家 婆家 咱家)。我是独生,31岁,老公接近40岁,儿子7岁。两边老人年纪都大了,所以要二胎就不必太指望他们帮带,想当初生孩子带孩子都得了忧郁症,所以有时想想年纪大生二胎不懂自己能扛住?家里经济条件一般,负担也不小!我是独生,父亲这代就单着他这支血脉,二胎婆家同意随我姓所以老人家给各方面压力!!!我犹豫那个不决啊,一天一个想法,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:42 | 来自iPhone
我肯定要二胎。就是老希望儿女双全,有这个压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:13 | 来自疯狂造人
我家全是女孩子,如果二胎是男孩那肯定随我姓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:23
我也是二胎问题困扰了我一年了,最近下定决心准备再生个,不管男女!只为给女儿添个伴,也不想让自己以后有后悔!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
同备孕2胎。不管儿女。大宝儿子6岁了。
点击查看全文
行走阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:39 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-11-08 13:42
<br/>我肯定要二胎。就是老希望儿女双全,有这个压力
儿女双全当然好
点击查看全文
行走阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:40 | 来自疯狂造人
我爱o妞妞 发表于 2014-11-08 14:23
<br/>我也是二胎问题困扰了我一年了,最近下定决心准备再生个,不管男女!只为给女儿添个伴,也不想让自己以后有后悔!!
我家二胎问题可不允许考虑那么久啦
点击查看全文
行走阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:41 | 来自疯狂造人
那么那么好 发表于 2014-11-08 15:00
<br/>同备孕2胎。不管儿女。大宝儿子6岁了。
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:47 | 来自iPhone
那就顺其自然呗,要的上就要,要不上也不用太介意!顺其自然交给老天爷也不错!如果二胎来了那就是你命里该有两个孩子,如果没来那就是老天爷心疼你,怕你辛苦!都不错耶
点击查看全文
行走阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:51 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2014-11-08 22:47
<br/>那就顺其自然呗,要的上就要,要不上也不用太介意!顺其自然交给老天爷也不错!如果二胎来了那就是你命里该有两个孩子,如果没来那就是老天爷心疼你,怕你辛苦!都不错耶
呵呵,这个想法不错!自己做不了决定就交给老天吧!
点击查看全文