要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

刚刚再次自然流产 大龄无子 一个人跑医院 一个人疗伤 能假装是我的朋友安慰我一下吗

36439170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次空囊自然流产,同龄的孩子都快有我高了。
<br/>今天一个人去医院,查血,做检查,准备做人流。
<br/>不知道已经掉的差不多了,不知道其实已经流产了,天变冷了,没戴帽子,没有手套,骑车去的医院。回来后头疼,手关节痛。
<br/>婆家没人问一句。老公各种不耐烦,说他病了,他自己也很难受。各种负能量。
<br/>知道这个时候不能伤心,不能哭,可是觉得很孤独,所有不好的情绪都涌上心头。
<br/>没有孩子的缘分吗。一个不行,两次还是不行。别人轻轻松松的结婚生子。我得婚姻来的很曲折。我想嫁的人最后放弃了我,到现在还说他爱我,他说有我不知道的难处,可是爱一个人会放弃吗?我只能呵呵,我只有深深地恨意!
<br/>我老公对我没有感情,我喜欢他,他也娶了我,但是我感觉不到爱,只是需要婚姻了所以结婚了。没有爱也没有孩子,很可悲的婚姻。我保胎他陪我去医院的时候,都是我自己跑腿交款拿药。我的包他也不会帮我提,说沉,他累。回来之后是各种的他累他病了他头疼,因为他开车了所以累。满满负能量。没有爱的婚姻是可悲的,但是没有婚姻是被嘲笑的。
<br/>这样的日子日复一日,其实是孤零零的,每天都很孤独。早上不见面各自上班了,晚上十点多他才磨蹭回来,有各自睡觉了,分房睡。那个放弃我的人说他也是过这样的日子,我恨他!我恨他父母!
<br/>不是这次流产的打击,可能我还孤独的坚强着。人在身心俱创的时候就脆弱了,我很脆弱,我只想哭。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 02:20 | 来自iPhone
不哭,抱抱。要坚强,日子还得过,没孩子没爱情,你还有父母还有朋友。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 04:33 | 来自iPhone
同意二楼,坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 06:17 | 来自iPhone
抱抱,要自己努力过的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 06:30 | 来自疯狂造人
抱抱!坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 06:54 | 来自疯狂造人
抱抱,男人靠不住,只能靠自己了,别这么悲观,身心情调整好,孩子会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 06:55 | 来自iPhone
我一次自然流产,一次引产,一次生化!加油啊,一起都要继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 07:37 | 来自疯狂造人
抱抱,,何必这样为难自己,为自己活着,不幸福就撤,谁离了谁都能过得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 07:45 | 来自iPhone
加油,要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:26 | 来自Android
宝宝会来的,家庭也会和谐的!
点击查看全文