要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后调理

184656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/23流产至今有十几天了,拿着各种报告寻访民间出名的中医,中医看了我的报告,说内环境不好,需要长时间吃中药调理,这两天吃着中药有拉肚子的情况,肚子不通一天拉三次,上网查有说是虚不受补,有说是肠胃不适药性,也有说宫寒排毒,不知道姐妹们有没有这种情况?中医的字不敢恭维,看不清,下次拍下来给大家看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:23
你不用去医院检查吗,做完手术就吃中药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:44 | 来自疯狂造人
我也是孕80天检查发现胎停,10/24凌晨三点刮宫,现在半个月,担心下次中
点击查看全文
挪挪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:46 | 来自iPhone
haoyunoo 发表于 2014-11-07 22:23
<br/>你不用去医院检查吗,做完手术就吃中药了?
检查了hcg 降到标准值 医生说要休息两个月复查
点击查看全文
挪挪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:49 | 来自iPhone
好孕@好运 发表于 2014-11-08 10:44
<br/>我也是孕80天检查发现胎停,10/24凌晨三点刮宫,现在半个月,担心下次中
自己流出来了就不需要刮宫 经血会带出胚胎组织出来的 刮宫很伤的 干净以后我就用中药调理了 还喝了四物合剂补血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:58 | 来自疯狂造人
挪挪宝宝 发表于 2014-11-08 10:49
<br/>自己流出来了就不需要刮宫 经血会带出胚胎组织出来的 刮宫很伤的 干净以后我就用中药调理了 还喝了四物合剂补血
检查胎停医生让立即住院,然后吃药流药,吃三次后出血很多,有东西出来,医生说要马上清宫,休息两天接着上班
点击查看全文
挪挪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:00 | 来自iPhone
好孕@好运 发表于 2014-11-08 10:58
<br/>检查胎停医生让立即住院,然后吃药流药,吃三次后出血很多,有东西出来,医生说要马上清宫,休息两天接着上班
我是自己出血流下来的,没有吃药,这种小产需要休息半个月才好些
点击查看全文