要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

经常说放松,不急,心里的痛,只有自己知道

926714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和之前一起促排的聊天,今年五月份一起促的,差一两天,看的一个医生!人家第一次促,我是今年第一次促,去年促了两次,今天聊起来人家已经怀孕六个月了,今天做的三维,看到了她宝宝的模样,很可爱,是个男孩,身边很多姐妹都好孕了,我真是想离开这个让我有很大压力的氛围,真是很累,促了一次又一次,为什么?为什么?为什么?我就没有宝宝,为什么就怀不上!还好老公不是那种经常催的!那样我真的不知道该怎么活!唉!生活,就是这么不顺心,哪哪都没事,就是这孩子,真是我的心病!老天爷!你就开开眼,赐给我一个健康的宝宝吧!减寿几年我都无所谓…
点击查看全文
qin~baobao 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 22:52 | 来自iPhone
加油 一定会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:55 | 来自iPhone
楼主加油,我也第三次促排了,前两次排了一共5个卵泡,没中,现在也是处在崩溃的边缘
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:30 | 来自iPhone
加油,我这是第六次促排了。看到有姐妹第十一次促排怀上的。多点信心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-8 12:12 | 来自Android
什么都可以努力得来!这个事情真不是努力能控制的!不过能怎么办呢!我们只能顺其自然  做人事,听天命!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 12:30
菩萨保佑我们都早点好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:32 | 来自iPhone
我这次第四次促排又失败了,心情也糟糕透了,难。
点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:37 | 来自Android
你们觉得累么?我好累,跑医院累,心更累!啥心情也没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:23 | 来自Android
<br/>我这次也是第四次促排了,真心累,心里的哭只有自己知道
点击查看全文