要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

第一胎性欲比较强,生女宝。第二胎没性欲,这有关性别吗?好奇中~

来自WAP |举报
8446315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说性欲强的不是生男的吗?宝妈!说说你们怀宝的性欲强弱,以及性别!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我听到的是 怀女宝 雌激素增加 性欲增加
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
我一胎女寶,性慾強,二胎男寶,完全沒性慾。。
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-11-7 21:04
<br/>我听到的是 怀女宝 雌激素增加 性欲增加
<br/><br/>宝妈!我看过你写的帖子,宝妈也是幸运的!宝妈二胎是男宝,那这胎性欲怎么样呢?
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2014-11-8 09:13
<br/>我一胎女寶,性慾強,二胎男寶,完全沒性慾。。
<br/><br/>先接二胎健康男宝!宝妈,我第一胎也是性欲强女宝,第二胎完全没性欲,也希望和宝妈一样二胎男宝!嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 |
指的性欲是高潮吗???,我头胎,儿子。孕期的激素水平要比其它妈妈高,反应超大,不能吃,吐得利害,吐到生。但我儿子还能长到7斤重。38+生的。

一般孕期吃得多的,反而孩子会偏小,这种大多是女孩
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
主耶稣基督 发表于 2014-11-08 10:24
<br/><br/><br/>先接二胎健康男宝!宝妈,我第一胎也是性欲强女宝,第二胎完全没性欲,也希望和宝妈一样二胎男宝!嘻嘻~
祝你如願。。
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
微笑天使宝贝 发表于 2014-11-8 10:42
<br/>本帖最后由 微笑天使宝贝 于 2014-11-8 10:45 编辑 指的性欲是高潮吗???,我头胎,儿子。孕期的激素水 ...
<br/><br/>性欲是指想AA!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
两胎性欲都很强,两胎都男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
主耶稣基督 发表于 2014-11-08 10:21
<br/><br/><br/>宝妈!我看过你写的帖子,宝妈也是幸运的!宝妈二胎是男宝,那这胎性欲怎么样呢?
我大宝时 可能心情比较放松  性欲好像比二宝强 如果抛开情绪  我觉得差不多  实在分不出哪个比较强
点击查看全文