要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

使用注射器成功怀孕

72759067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪不小了,跟老公商量决定今年要小孩,老公和我一样今年32岁,算挺高龄了,本来打算一怀上就来跟姐妹们分享,但因为前期孕吐厉害住院一个月,现在26周了还没完全缓过来,呵呵,只要宝宝健康平安,所有的辛苦都是浮云。
我们第一次备孕是在今年四月,第一次虽然很认真的测了排卵期,但是没成功,这给我们不小打击,导致在第二次备孕时太紧张,老公那方面有点不给力了。着急啊,我想出了用注射器的方法,还百度过了,果然也有不少夫妻使用过这个方法成功了。我兴高采烈的跟老公商量,老公很配合的同意了。
我们到药店买了两毫升的注射器若干支。然后找个干净的小杯子,将小杯子用开水消毒。老公自慰把JY弄到杯子里,然后用注射器吸出来,大概可以吸三支。我在床上躺好,用枕头把屁股垫高,老公把注射器递给我(去掉针头哦),我小心的推入YD底部,注意动作要轻柔,不要伤到自己。然后最好自己能自慰一次,有助于精子进入子宫,然后躺好保持一个小时不下床。整个排卵期我们大概实施了5次,直到排卵试纸颜色变得很淡。接下来等了9天,忍不住测了早早孕,几个牌子的试纸都显示双杠了。
写这篇帖子是希望有相同困境的姐妹可以试试这个方法,祝愿所有备孕中的姐妹早日好孕哦。也祝愿所有已经好孕的准妈妈和肚子里的宝宝都健康平安,一切顺利,一切都好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 18:11
我看很多姐妹都这样在家人工受孕呢,恭喜你成功了!接棒!
点击查看全文
麻小卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:33 | 来自iPhone
小伊娃 发表于 2014-11-07 18:11
<br/>我看很多姐妹都这样在家人工受孕呢,恭喜你成功了!接棒!
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:22 | 来自Android
真厉害 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:31 | 来自iPhone
这也可以?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:51 | 来自Android
什么样的注射器啊?能看一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:59 | 来自Android
恭喜宝妈,接好孕,希望我本月也好孕,我这周期也打算用非妈助孕的方法试试,希望我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-7 20:18
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:45 | 来自疯狂造人
药店能买到注射器~~?!
点击查看全文
麻小卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:53 | 来自iPhone
yjnunu 发表于 2014-11-07 21:45
<br/>药店能买到注射器~~?!
能的哦,就是那种一次性的塑料注射器
点击查看全文