要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

在绝望中成长!

897636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我,一名长期“不孕”患者,13年在父母的督促下去医院,在医院里经历了各种检查、造影、促排、介入、促排、怀孕、自然流产、又促排.....
    我年纪并不大,但因和老公在一起很多年了一直未孕,终于在父母的催促下去医院检查,13年6月首次去医院,医生让我监测卵泡、量体温、测激素,结果出来激素都正常,但卵泡似乎长不大,因我未孕时间比较久,医生在7月直接要求我造影,造影的过程我就不说了,做过的人都知道,其实疼痛大部分人还是能够接受的,恐惧才是最难熬的,第二天出的结果是:通而不畅,建议SSG治疗!当时什么都不懂,以至于看见“通而不畅”便哭的唏哩哗啦.......给医生看,医生说问题不大,可以先试孕....我又笑的像个傻瓜....
.九月第一次促排,月经第五天开始吃克罗米芬连吃五天(这个药是老家的一位中医给我开得,但我不是很相信他,便没吃,当是他告诉我这个药一定要晚上临睡前吃,后来我问西医吃这个药分时间段吗?西医告诉我没有限制,但实际行动告诉我中医说的是对的,这个药晚上吃卵泡会长的好,但当时我一味的相信西医)月经第十二天去监测,结果是可以预见的卵泡压根没长大,医生便建议我打HMG,打了5针后,卵泡长大了,医生给我打8000的HCG和达芙通便让我回去了说当天晚上同房,然后隔天同一次,14天后没来月经就是怀孕,晚上群里的姐妹告诉我最好隔天在去检查下看排没排,打完绒促的第三天去监测未排,卵泡还在持续的长大,晕死 又去找医生,医生又给我大10000的绒促,并且把我一顿说,说没事瞎监测什么,这么紧张肯定不排的(我去你2大爷的,直到现在医生还是认为我是太紧张菜导致卵泡不破的)我便没有在监测了,16天后月经来了.....
  13年10月第二次促排,于9月基本相同,不一样的只是我改变了吃药的方式,所以第十二天去监已经有优势卵泡,只是还小了一点所以打2针HMG.......结果又是失败而告终。
   13年11月第三次促排,过程结果同上!
    13年12月第四次促排,其实医生是建议我休息休息,但当时急于想怀孕,强烈要求促排,医生建议直接打尿促,我问打这个能长大吗?医生说肯定能咯,没想到一语成谶,打了10多针卵泡一点没长,此时的我已经绝望了,和医生说放弃这个周期。
    转眼过完年,还是没有进展,于是又去找医生,医生让我吃避孕药调节内分泌,然后介入。
    14年2月避孕药(妈富隆),28天后月经驾到。
    14年3月避孕药(因为感觉自己好暴躁,和医生说了,医生说这是雄高的表现,所以换成英达)本来这个月可以介入的,但白带有炎症,28天后月经驾到。
    14年3月底避孕药+介入,很幸运居然是介入科的一把手帮我们做的,相比造影,我这次淡定很多(想想我真的算是很坚强了,哈哈容我自夸一下)介入比造影疼多了,下了手术台,医生让去休息一下,走进休息室眼泪就掉下来了....半个小时后,出结果,我们一起做的5个人,4个都通了,我是里面唯一一个连导丝都没有用的,也是最快下来的.......我自己的结论是:可以不用做的!当月避孕。
     14年4月第五次促排,这次换了来曲措+尿促,有好几个大卵泡,打绒促后第三天监测未排,又打8000的绒促,在监测显示30多*30多*30多,B超师说已经排了,说这个是黄体(黄体不是排卵后一周才会形成吗?不懂)14天后月经驾到。
     14年5月第六次促排,直接尿促+绒促,这个月打尿促卵泡长大了哦(心情很重要,当然我发现酒酿可以长卵泡)后来排的过程同上,也追加了绒促的量,再去监测说已经排了形成了黄体(我其实到现在都在怀疑,到底又没有排)14天月经驾到。
      14年6月第七次促排,尿促,因为7月份公司要集体出去旅游,所以时间上有点紧促,打5天的尿促,6.30卵泡大小13*11*11,打针2天,7.3号监测11*15*15,(本想放弃了,医生说长这么大了,放弃可惜了)因为7.7要出发了,所以7.3号打150的尿促,也就是2针一起打,7.4号晚上AA,7.5号监测已排晚AA,4号那天早上我右边(估计就是那会排的
)疼了一分钟,后来就去旅游了,排卵期就同房了那2次,7.12-13同房,7.17号排卵第13天测zzy,白板...失望至极,和医生说好这个月不中就去试管了。
     7.18没测,但那天我做地铁的时候闻到一股很臭很臭的屁,哈哈看其它人好像都没闻到的样子gst好羞涩gst好羞涩,神经病!哈哈 
    7.19那天是周六,六点多就醒了,因为已经过了月经期但没来月经,好奇我测了一根zzy,拿起、白板、丢一边、失望、10秒钟又拿起,淡到不能在淡的粉....就在此时,我觉得我的心都要蹦出来了,赶紧摇醒老公,问有没有看见(其实当时他已经看到了,但怕咋呼)说没有,可我怎么看怎么都有,傻乎乎的去哪都把那根zzy捏在手里......下午3点又测zzy,明显的粉了,我怀上了,我真的怀上了,当时很想告诉我身边所有的人,我他么的怀孕了,5年了老子特么的终于怀孕了。
   7.20zzy基本和昨天一样。
   7.21zzy比昨天要深一点,排卵试纸强阳,去药店买贵的zzy试纸粉,我没憋住告诉了妈妈,我妈都哭了,其实妈妈真的很不容易,虽然我也是被她逼疯了,但我知道她是担心我,去医院抽血,因为没有黄体酮 了,所以必须去医院,抽血,尿检弱阳,疑似怀孕,拿药回家。
    7.22忐忑了一上午,下午血报告出来226.1,医生说这个天数血之还算可以,回去好好休息,往后的几天傍晚我走在小区里,挺着充满肥肉的肚子,我觉得自己像只骄傲的孔雀....
   7.29医生让B超,说确定宫内外,阴超宫内外都没有,内膜19mm,医生委婉的告诉我应该是宫内,让我8.4号再去B超,但如果在看不到东西,可能就不好了......HCG值2565.
   8.4B超(腹超)医生说什么都看不见,内膜都变薄了,问我是不是流产了,我说没有流血啊,流产应该是会流血吧,主治医生问我是今天在做一次阴超,还是隔几天复查,我选中阴超,结果是宫内4mm无回声区,我当时松了一口气,主治医生确说我没有在保胎的必要了,问我还保不保,说太小了,在保下去的结果很有可能要清宫,哪有当妈的会放弃自己的孩子,哪怕只当了她/他40天的妈,当然选择保胎,抽血、回家,到家后我失魂落魄,我的婆婆,那个说一直把我当成女儿来对待的婆婆听我说完后,板着脸直直的看着我,说:我们家就是不好曼~就是倒霉曼~才看一点点光明又这样了曼.........期间我一直没有说话,我也很自责,为什么要告诉她们,她们怎么能承受这种事情。心里或许还抱有一丝丝的希望,以为多吃孩子在长就没有问题了,流着泪、大口大口的扒着碗里的饭.....
     8.5号血值报告出来了,已经降了,我知道回天乏术了,医生让停药,安慰了我很久......
     8.6号我知道自己不久就会流产,可公司还有很多事情没有处理,去公司把所有的事情处理完,给老板打电话,老板很诧异出了这种事情,我居然还想到先回来处理事情...呵呵,我也觉得我实属牛逼,其实在去公司的路上,我就在想为什么会这样,是不是我作孽太多,与其这么累不如我和孩子一起走不是更好......但想法只是瞬间,终究老子还是一个怕死,没骨气的人!
   8.7号持续流血,下午4点一阵月经疼小小的胚胎出来了,长长的、血淋淋的我的孩子走了......7天后开始没有流血了,在这里有必要夸一下我亲爱的婆婆,她只给我做了7天的月子(8.6就是我说孩子可能保不住的第二天,婆婆就不给我做早饭了)在这七天里,早上吃面条,中午吃前一天晚上剩下来油到不能在油的菜渣,还好晚上会有一顿新鲜饭菜(我在想如果不是晚上我老公他们要回来吃饭,我是不是该没饭吃了?)在这七天里,无数次的说我身体差、说他们家倒霉.......
     第八天我成天活这种气氛里,真的想死的心都有,我便说出去透透气,她说陪我..然后拉着我陪她去逛街....整整5个小时,第二天我就感冒发烧了,又说我身体差...我差你妹啊,老子才流产几天啊....此时,眼泪占据我整个眼眶,就这样晃荡晃荡却始终没有流出来...呵呵呵
   第九天我的婆婆听她的朋友介绍,盘下了一个偏僻到不能在偏僻的店面,说要做包子卖,说一天能挣到多少多少钱,说她朋友(就是原店主)12天净利润9000多...呵呵明眼人一算就能知道,这丫就是个骗局,我亲爱的婆婆,在我们都不知道的情况下盘下来了,她的儿女都去洗洗涮涮了,我没去,回来自然对我没有好脸色....
    流产第十天,有了昨天的脸色,我也没有在流血了,当时我一心认为是我让老人家失望了,抱着想让她高兴的态度,我也去洗洗唰唰,晚上回来流血....
    流产第十一天,没去包子铺,但想着总要付出点什么,便在家烧饭等他们回来吃,流血
    流产第十二天,没去包子铺,没做饭,回家自然没给我好脸色....
    流产第十五月,帮忙卖包子,流血....
    流产第十六天,终于上班了,终于结束了这糟糕的一切了。
    写到这里,有点累了,可能废话太多太多了,不想改了,太累了。
    目前我的状况是又上路了,虽然我也很累,但总要走下去,我希望我有一天可以雄赳赳气昂昂站在这里,告诉你们我怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:59 | 来自Android
太不容易了,眼泪都要出来了。亲爱的一定要坚强!宝宝会来的,不要为无谓的人生气,好好调理身体!
点击查看全文
爱宝宝0502 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:13
回复 newsnana
<br/>太不容易了,眼泪都要出来了。亲爱的一定要坚强!宝宝会来的,不要为无谓的人生气,好好调理身体! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你这个月可以中em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:13
回复 newsnana
<br/>太不容易了,眼泪都要出来了。亲爱的一定要坚强!宝宝会来的,不要为无谓的人生气,好好调理身体! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你这个月可以中em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:14
回复 newsnana
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你这个月可以中哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:14
回复 newsnana
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你这个月可以中哦em67
点击查看全文
回复 newsnana
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:16
这网站是怎么了?就回复一条咋变成回复这么多条了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:16 | 来自Android
爱宝宝0502 发表于 2014-11-07 16:14
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,希望你这个月可以中哦
哈哈……抽风了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:17 | 来自iPhone
newsnana 发表于 2014-11-07 16:16
<br/>哈哈……抽风了
哈哈
点击查看全文