要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管粘连,有积水

2395838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通了一次水,做了造影,输卵管两侧粘连,有积水,医生说再做个腹腔镜,可是朋友说她做了没有,叫我别做,现在头疼不知道怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:04 | 来自iPhone
有积水的话,MM,说句实话,还是试管吧,如果你有时间,中医治疗一年半载看看效果如何。积液是个很头疼的东西
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:07 | 来自Android
星星宝贝快来 发表于 2014-11-07 20:04
<br/>有积水的话,MM,说句实话,还是试管吧,如果你有时间,中医治疗一年半载看看效果如何。积液是个很头疼的东西
真不想做试管,不知道中药可不可以好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:08 | 来自iPhone
唐圊麗 发表于 2014-11-07 20:07
<br/>真不想做试管,不知道中药可不可以好,
这得看你的中医历不厉害,你坚持得怎么样。中药说不清楚的,有人就治好的,有人几年了还是怀不上
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:13 | 来自Android
是啊,真烦,这样子好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:01 | 来自疯狂造人
唐圊麗 发表于 2014-11-07 20:07
<br/>真不想做试管,不知道中药可不可以好,
这种情况应该中医吃药加理疗比较好,找个好中医,喝完的药渣敷肚子,中药汤灌肠,烤电,艾灸等方法坚持吧,半年后效果就有了,治好了没有后遗症,要是西医做手术如果不行,几次就把管子废了,我看过一个中医,就是做过手术的就叹气,没做过手术的可严重都说没事,我之前和你一样,管子积水化脓,坚持治疗有1年好的,还有一种方法配合就是肚子输卵管位置直接打入消炎针配合,我是认同中医,如果你自己在家坚持艾灸,加大力度艾灸的话,一年也是可以的,可以加入艾灸群学习下
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:06 | 来自Android
真的吗?谢谢哦,说的我有点信心,没到最后不想去做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:59 | 来自iPhone
lililaibao 发表于 2014-11-08 09:01
<br/>...
请问哪里的中医啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:41 | 来自Android
我一个朋友一边输卵管积水,一边切了,看几年医生,后死心了。后放松心情经常做运动,晚上热水袋敷肚子。就这样治好了,现生了两个,上个月还去流产一个。她之前还有卵泡发育不好,同老公精子又相抗。她说都想不到现这么好怀。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
宝贝爱你的 发表于 2014-11-10 23:59
<br/>请问哪里的中医啊?
河南中医学院一附院的,三附院的我都看过,2004年在三附院的管子看通畅了,因为其他原因没怀,去年又在一附院看好了,我还有其他毛病,不光是管子,郁闷死了
点击查看全文