要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

備孕一年多,終於測到雙槓咯

21055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-20
强阳的时间: 2014-10-20
闊別播種網快一年了吧,去年下半年就開始備孕到現在,老公有點弱精,我經期週期長,甲減,排卵測不到強陽,醫院檢查基本無果,也沒堅持下來,一直到今年夏天就放棄了刻意要寶寶,想順其自然吧,沒想到十月初我媽從老家找了一中藥方子,讓月經期吃,老公也配合吃了中成藥,末次月經10月3號結束的,然後買了進口的那種排卵試紙,20號的時候測到強陽,然後和老公去了溫泉酒店,22號早上再測已經轉弱,就補了一次,11月4號測到中隊長,可能期待了太久,感覺挺平靜的,11月5號去醫院抽血,孕酮187,hcg288,醫生說可以,我也不知道孕週期怎麼算,是按末次月經算我都五周多了,這數值就低了吧?北京的醫生一聽我要回老家生,都不給我細看,我也不知道這數值怎麼樣,身體除了容易累和口渴,也沒別的不適,有沒有在北京的寶媽給推薦個朝陽區醫療條件,服務態度都好點的醫院啊?另外前輩們給點建議,我什麼時候應該再去醫院啊?我看有寶媽說翻倍什麼的,頻繁抽血好麼?還有,懷孕了是不是對氣味特敏感啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:01
恭喜宝妈,祝福你的宝贝健康成长,注意休息..大不了换一家医院吧.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
我10月8号月经,测出来比你的印还浅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:01
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:54 | 来自iPhone
恭喜了!接!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:57 | 来自iPhone
恭喜了!接!
点击查看全文