要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

1107更新!官方第三次验血归来,求围观

545612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-19
强阳的时间: 2014-10-19
排卵日期:10月19日

排卵后10日测到粉印
孕28天(11月1日),医院官方,Hcg124,孕酮30,雌二醇178
孕30天(11月3日),再次抽血,Hcg317,孕酮27,雌二醇189,D2聚体0.26
医生给开了三天黄体酮,同时配合吃雌二醇

孕34天(11月7日),第三次抽血,Hcg1801,孕酮32,雌二醇375,D2聚体0.43,
跟上次比较,Hcg,孕酮和雌二醇都有明显升高,医生说翻倍情况可以,但是D2聚体比上次更高了,今天开了3天的低分子肝素钙注射液和肠溶阿斯匹林片。同时建议我查了甲状腺五项及肝肾功能。结果肝肾功能均正常,甲状腺报告里T3,T4,TSH三项指标均正常,但抗甲状腺过氧过物酶抗体(TPOAb)竟然达到了1061U/mL,问了医生,医生也不是很清楚,医生说前面一般只看前三项正常就正常了,至于为什么TPO这么高,她建议我去内分泌科看看。
第三次检查回来,心里好担心
1、担心D2聚体降不下去,听说这个很高会导致胎停;
2、担心TPO抗体太高,影响宝宝;
3、担心宫外可能
好姐妹们,谁有经历过的帮忙分析下呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:03 | 来自iPhone
看到好多人都查雌二醇和D2聚体,为啥我从来没查过…<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
mama米亚 发表于 2014-11-07 15:03
<br/>看到好多人都查雌二醇和D2聚体,为啥我从来没查过…<br/>
我也没查‘
点击查看全文
xiaokui8688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:32
回复 mama米亚
<br/>看到好多人都查雌二醇和D2聚体,为啥我从来没查过…
<br/><br/>我这边每次都检查了,说是这两项影响胎儿发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:51 | 来自Android
什么聚体查下多少钱?也是抽血吗?一般三甲医院有吗?备孕这么久还没听到过这项检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:03 | 来自iPhone
接好孕。恭喜
点击查看全文
xiaokui8688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:42
回复 守望天使降临
<br/>什么聚体查下多少钱?也是抽血吗?一般三甲医院有吗?备孕这么久还没听到过这项检查 ...
<br/><br/>我查的是60块钱,一般三级医院都能查吧,我这里是每次必查项目。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 18:53 | 来自疯狂造人
我也很担心宫外孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 20:16 | 来自Android
我去本地人民医院只查hcg和孕酮 去保健院就多查一样雌二醇 没听医生说这个哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:54 | 来自Android
xiaokui8688 发表于 2014-11-07 16:42
<br/><br/><br/>我查的是60块钱,一般三级医院都能查吧,我这里是每次必查项目。
嗯!是抽血的吗?
点击查看全文