要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化就算是一次月经还是要像流产那样,过一个月才是来月经呢,有点搞不懂呢?

2945732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化了,昨天开始流血,是鲜红色的,量也和平时的月经量差不多,想请教一下大家,这样就算一次月经呢,还是要等一个月来的才算是正常月经,这个月会有正常的排卵吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:55 | 来自疯狂造人
会有正常排卵、我上个月13号、也跟你一样、生化了、这个月29号我测到排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:55 | 来自疯狂造人
错了、还是上个月29号测到了、这个月29还没到呢、呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:29 | 来自iPhone
要是你不用试纸,都不知道自己怀孕的。这种对身体没什么伤害的,不耽误继续受孕。什么都不影响。
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:37 | 来自WAP
pan007 发表于 2014-11-7 14:55
<br/>错了、还是上个月29号测到了、这个月29还没到呢、呵呵
<br/><br/>请问你上次生化时流的量多吗?我的量很少,不知道是不是因为我平时量也很少的原因,而且还都是鲜红色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:50 | 来自疯狂造人
我流了五天血第六天就干净了,去验hcg就2.9了,去看了本地有名的妇科中医,开了半个月的中药,要我下次来月经就去找她,下个月立刻开始怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 22:49 | 来自疯狂造人
pan007 发表于 2014-11-07 14:55
<br/>错了、还是上个月29号测到了、这个月29还没到呢、呵呵
那你有没安排要?我也是昨天生化了,医生让休息一俩个月再要,可是我心急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 22:53 | 来自疯狂造人
Nickellie 发表于 2014-11-07 20:50
<br/>我流了五天血第六天就干净了,去验hcg就2.9了,去看了本地有名的妇科中医,开了半个月的中药,要我下次来月经就去找她,下个月立刻开始怀孕。
我也是昨天生化了,你有没药方?我忘记找药房拿了,除了中药还有四物颗粒就对了,不过,中药只有三帖,医生说五六天后没再出血就没事了
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 00:48 | 来自WAP
灵魂的颜色 发表于 2014-11-7 22:49
<br/>那你有没安排要?我也是昨天生化了,医生让休息一俩个月再要,可是我心急啊! ...
<br/><br/>其实我也觉得休养一个月比较好,亲爱的,有时候心急吃不了热豆腐,其实我也很急,可是总是要劝着自己把心放宽些,,适当的缓一缓,对身体,对心情都好,
<br/>祝福你,也祝福我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 09:26 | 来自疯狂造人
我五月的时候似乎流了一个多星期的血
点击查看全文