要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝离开的20天

241539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月底,我第一次怀孕了。没有任何思想准备,也没有了解任何怀孕的知识,我开始犯困,食欲下降,后来才知道我怀孕了,惊讶,懵懂,好奇,随之而来的是开心。我还上了夜班,工作很忙,后来出粉色的血,把我吓傻了,去了医院,保胎住院了几天,彩超提示没有胚芽胎心,只有孕囊,孕酮和HCG结果很好,让我回去观察五天在做彩超看有没有胚芽胎心,后来我重感冒,不能喝药,每天很难受,拖了一个星期去做彩超还是没有胚芽胎心,这一天是50天。去找了医生,都说不需要等了,可能是一个空囊,建议流产,我和老公都不懂,那一刻我哭了,既然医生说年轻嘛就下次准备好了再要一个好的宝宝,我就去做了药流加清宫,那一个小小的孕囊在我肚子里疼的好久才掉出来。那一次以后我对自己说等我养好身体,半年以后我准备好了在怀孕。

2014年5.6月份还是经常感冒,输液打针,就没有提备孕的事情,7月份月经完了之后,身体也还不错,没有感冒,就说这个月怀吧,就没有避孕,庆幸的是很快就怀上了,8月底月经推迟了10几天左右买早早孕提示两条杠,好开心,怀孕了,接着去抽血说我孕酮低 ,只有20几,但是我hcg很好,医生就开始了我漫长的保胎之路,打针黄体酮加口服,两个屁股全部打针打的都是针眼,期间一直间断出血,褐色的,暗红色的,内心更加惶恐不安,紧张,胡思乱想,又去保胎了住院,短短12周的时间我总共做了5次彩超,都只是听胎心说宝宝很好,我也听到了那有力的宝宝胎心,好激动,好开心,那像心电图的形状的小波形,到了13周的时间,说测NT,就去彩超,不知道为什么一去彩超室就开始紧张,担心自己的宝宝有事,紧张的躺下来医生做了好久都没吭声,做完了,对我说你的宝宝有问题,脐膨出,单活脐,别的还好,NT只有0.9mm,说这个宝宝可能不能要了,我哇的一声如晴天霹雳,站在彩超室的门口抱着老公豪豪大哭,我心碎了,心死了,我付出了多少保下来的这个宝宝怎么就有问题了呢,回到家大哭不止,又去了一个医院同样的结果,有的说观察,有的直接说不要了,有问题要了干嘛,年轻再生嘛,我老公和家人就说只有引产不要了,有问题的宝宝生下来都难受,宝宝痛苦,大人受罪,带着悲痛的心情去医院做了引产,不知道是为什么,吃了好长时间的药,肚子疼的就跟死过去一样,宝宝就是不出来,流血,宫缩,疼痛,努力了几个小时宝宝出来了,胎盘没有掉出来,去了产房清宫回到病房好像经历过生死一样,又仿佛做了一场梦,我的宝宝没有了,不在肚子里了,她走了,我不敢看她一眼,我痛心。老公盯着孩子看了好久,那种心情和痛我想只有我们这种经历过的人才懂吧。

回到家里坐空月子,没玩没了的失眠,做噩梦,我知道我对不起宝宝,我活生生的丢掉了一条生命,可是我心里痛啊,我难受,我无能为力,我做不了什么,我也不能说什么在这个家,因为我连原因都无从知晓,医生都无从告知,偶然的因素,环境因素,等等,我不知道怎么就好好的成了这样,我后悔我自责,我怀孕期间用电脑,玩手机,还去过装修的商场,我是一个罪人,现在回想这些,我当初为什么不能不做这些,因为宝宝的到来,这个家庭充满了多少开心和憧憬,短短的三个月就没有了,还没有来好好感受这一切就匆匆溜走了,老天爷,我错了,让我的这个宝宝好好的去天堂,让她在另一个世界开开心心,远离痛苦和折磨。

上面就是我所经历的这一切,希望看到的各位姐妹能够为这个离开的宝宝祈福,让她在天堂过的快乐。

点击查看全文
love小果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:33
自己的帖子 自己来顶一个,希望有类似情况的宝妈来交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:11 | 来自iPhone
怀孕玩手机玩电脑去装修商场都不是宝宝发育不好的原因,只能说运气不好,好好修养身体,别怪自己。早期如果孕酮不低,别轻易保胎了,让胚胎自己优胜劣汰吧。我第一胎前三个半月都在保胎,不停地出血,最后生下来很健康,所以我其实是支持保胎的,但不是所有的都值得保。我昨天刚刚生化,这次生化前我排卵十一天都没测到怀孕,接着出血以为来姨妈,就放心回乡祭祖很辛苦很奔波,回家后发现怀孕了,去医院一测孕酮低,想等翻倍保胎,结果不但不翻倍数值直线下降然后真的姨妈来了。如果我不是回乡祭祖的话,一测到可能会马上保胎,我大宝排卵后八天就测出来了,这个十一天都测不出说明发育缓慢,如果勉强保说不定会保下来,然后可能会遇到空囊胎停等一系列问题,所以保胎也要慎重。
点击查看全文
love小果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:32
回复 larissayang
<br/>怀孕玩手机玩电脑去装修商场都不是宝宝发育不好的原因,只能说运气不好,好好修养身体,别怪自己。早期如果 ...
<br/><br/>因人而异吧    谢谢你进来看我的帖子 祝下次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:13 | 来自iPhone
11月3号孕6月宝宝离开了我,同样无尽的自责中,一起祈福宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:55 | 来自疯狂造人
ryoyi 发表于 2014-11-14 08:13
<br/>11月3号孕6月宝宝离开了我,同样无尽的自责中,一起祈福宝宝。
10月28,七个月的宝贝早产!何时再备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:06 | 来自iPhone
ryoyi 发表于 2014-11-14 08:13
<br/>11月3号孕6月宝宝离开了我,同样无尽的自责中,一起祈福宝宝。
祈福,等宝宝回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 20:54
我也是半个月前孩子离开我了,想起来还是撕心裂肺阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
我是7月引产的,和你一样是脐膨出,50多天时也是出血保胎吃黄体酮,12周去nt就发现孩子畸形。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:14 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是脐膨出三个月的时候离开了我,再要10个月了,也没要上,我们都是可怜的人,共同未离开的宝宝祈福,祈祷自己的下一个宝宝可以健康平安来到我们身边
点击查看全文