要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐这两天突然减弱好害怕!

150539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕还差2天就7周了,从昨天吐的次数少了,今天早上5点多吐了一回胃液,之后就没再吐,好担心啊!
大家孕吐是一直吐还是好两天坏两天?
去年怀了一个宝宝就是2个月胎停的,去年就不吐,不过不能闻炒菜油烟味和不能看见肉,今年跟去年反应完全不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:12
我现在也不吐,都看到油腻的犯恶心,很想吃酸辣的东西,睡眠特别差,5w+3,别胎停啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:24 | 来自Android
会有那么几天缓解些,然后又开始吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:01 | 来自Android
都是有反复的,宝妈不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:13
这种反应是反反复复的,我也是进入7周后,孕吐反应突然减轻,加上体温下降,吓的忙去医院B超,结果宝宝一切正常,胎心胎芽都有了,现在进入10周+3天,这种反应也是一天轻一天重的,刚刚B超复出回来,宝宝很好,长大不少,医生说可以12周顺利转产科了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:49 | 来自iPhone
随风飘琳88 发表于 2014-11-07 15:12
<br/>我现在也不吐,都看到油腻的犯恶心,很想吃酸辣的东西,睡眠特别差,5w+3,别胎停啊~~~
咱俩日子一样啊,我没啥症状
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 17:33 | 来自iPhone
蓝月-18 发表于 2014-11-07 18:13
<br/>这种反应是反反复复的,我也是进入7周后,孕吐反应突然减轻,加上体温下降,吓的忙去医院B超,结果宝宝一切正常,胎心胎芽都有了,现在进入10周+3天,这种反应也是一天轻一天重的,刚刚B超复出回来,宝宝很好,长大不少,医生说可以12周顺利转产科了。
那你有反应那阵儿能吃肉吗和闻炒菜油烟味?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-9 10:10
回复 xbdxbd
<br/>那你有反应那阵儿能吃肉吗和闻炒菜油烟味?
<br/><br/>不想吃肉,只想吃菜!
<br/>闻炒菜油烟味我可以的,因为我还负责买菜做饭呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 21:24
回复 Chendd024t
<br/>咱俩日子一样啊,我没啥症状
<br/><br/>我少几天,也没有什么症状
点击查看全文