要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

大家帮帮我吧,好想要个宝宝

841424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月去测排卵,测的卵泡正常,但是右侧附件有2.3*3.2厘米的积水,然后就避孕吃药了,这个月再去测排卵,居然还是右侧卵巢有优势卵泡,可惜的是右侧附件还有1.2*2.1的积水,怎么办?这个月能怀孕吗?
点击查看全文
leiaixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 13:28 | 来自iPhone
老天爷总爱这么折磨人,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:42
你这是输卵管积水吗
因为我BC当时说我可能积水,就是写的附件。。
如果不是的话那应该是有炎症,那么也是要治疗的,只是比输卵管积液好的多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:34 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-07 14:42
<br/>你这是输卵管积水吗<br/>因为我BC当时说我可能积水,就是写的附件。。<br/>如果不是的话那应该是有炎症,那么也是要治疗的,只是比输卵管积液好的多。。
片子上写的是右侧附件积水,也不清楚是不是输卵管,具体情况说让我做一下造影,可是我是挺害怕的,不知道怎么办,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:19
回复 leiaixin
<br/>片子上写的是右侧附件积水,也不清楚是不是输卵管,具体情况说让我做一下造影,可是我是挺害怕的,不知道怎 ...
<br/><br/>别害怕呀。。总得确认不是。。
<br/>好肯定开心,如果有问题就解决
<br/>不要想太多。。目标明确,早点治疗,早点怀宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-7 17:59 | 来自iPhone
亲可以试试艾灸,每晚灸一下腹部和足三里,对妇科炎症很有作用。我坚持了一个月,盆腔积液也没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 20:57 | 来自iPhone
可以拿敷附件炎的药敷下肚子,我一个月就明显有效果,三个月后积水就全没啦,你也试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 23:03 | 来自iPhone
可以粗盐热敷、说对积水好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:42 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-07 17:19
<br/><br/><br/>别害怕呀。。总得确认不是。。
<br/>好肯定开心,如果有问题就解决
<br/>不要想太多。。目标明确,早点治疗,早点怀宝!
我今天又去测排卵了,右侧已经没有了,积水也不见了,真不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:43 | 来自iPhone
木小荨 发表于 2014-11-07 17:59
<br/>亲可以试试艾灸,每晚灸一下腹部和足三里,对妇科炎症很有作用。我坚持了一个月,盆腔积液也没了。
不知道买哪样的?可以给我发一张照片吗
点击查看全文