要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎可以顺产吗?

1248215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少双胞胎是顺产的呢?姐妹们有时间鼓励鼓励我。不过要顺两个,不知道有没有力气?
现在32+,之前出血、褐色、宫缩都经历过。根本不出门,大多数时间都卧床,也起来在家走走,28周后越来越好、越来越舒服了。感觉身强力壮啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 12:29 | 来自iPhone
医生也让我顺产,我从开始怀孕就没想顺过,其实不敢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 13:26 | 来自iPhone
再次释怀 发表于 2014-11-07 12:29
<br/>医生也让我顺产,我从开始怀孕就没想顺过,其实不敢。
我也是从知道是双胞胎就打定主意剖的,但最近越来越想顺。顺的恢复快,对宝宝发育好。<br/>但就怕产程太长,宝宝缺氧!还有不知道顺产阴道是否好恢复、另外还要侧切,会不会影响以后那什么呀?+_+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 13:36 | 来自Android
条件好的当然能顺呀 不过条件咱们二个娃很难达到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:15 | 来自Android
保险起见还是剖吧。我都没想过要顺,毕竟两个孩子,不敢拿这个冒险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:41
据说,第一个宝宝顺产后,第二个因为空间变化大,胎位会变化,不知道医生有没有办法控制?也在困惑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:38 | 来自iPhone
医生说双胞胎顺完第一个第二个容易变横位,就得顺一个剖一个了!还是剖的安全些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:58 | 来自Android
有任何危险系数的事情我都不想做,我一定要他们平平安安,果断剖,铁板钉钉的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 18:49 | 来自iPhone
我朋友就是顺的,龙凤胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 18:50 | 来自iPhone
ruiying1118 发表于 2014-11-07 17:38
<br/>医生说双胞胎顺完第一个第二个容易变横位,就得顺一个剖一个了!还是剖的安全些。
听到好多顺产的都这样,顺完第一个,第二个就得剖了。或者第一个出来了,第二个隔好久才出来,要很大精力。我是一心剖腹产,就算条件允许,我也没体力顺两个下来。
点击查看全文