要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

复查,再次胎停,想死的心都有了.该怎么选择?

1255426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-6复查.没有奇迹.确认再一次胎停.上次是刮宫.这次医生建议宫腔镜取出来顺便看看宫里的情况.这个可行吗?对身体伤害大吗?目前考虑用什么方式好?姐妹们有建议吗?

点击查看全文
谁陪我坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:58
怎么会有上面那些英文?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 12:17 | 来自Android
染色体封闭抗体抗核抗体都查过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:18 | 来自Android
做个系统检查。宫腔镜看看子宫环境,我个人觉得有必要,有的病灶b超看不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:19 | 来自Android
没有胎心胎芽吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:00
我记得你Hcg才几千。。
<br/>说实话,最好不清宫,因为你四月'我记错没'刚清宫。。
<br/>现在又。。太平凡了,主要怕后面不好怀,别的倒也罢了。
<br/>个人意见。。因为我是清宫后明显感觉不行,内膜管子都容易不好,所以四月清宫后我就想着,如果TM运气差再不幸,我就尽量中药自然。。何况你Hcg不高,更加可以尝试。。
<br/>我说的毕竟不能代表医生。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:48 | 来自Android
亲,我也快不行了,数值不升上去,保也保不住,我也第二胎了,又保不住觉得自己好悲催,胚胎基本没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:05 | 来自iPhone
这些应该都是胚胎自身问题,宝妈好好养身体,我也经历过2次胎停,深有体会,现在第三胎试管,已经31周,感觉胚胎质量非常重要。我就是选择优质的胚胎移植的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:07 | 来自Android
你抗贝塔,抗心,抗核都查过没有<br/>还有血小板聚集,D2,另外,孕后你是否查过子宫动脉,我之前两次胎停,这次去上海第一妇婴检查,并在医生指导下怀孕保胎,目前27周,希望你也能加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:14 | 来自iPhone
最好宫腔镜,刮宫才粗鲁…我就是胎停清宫造成粘连的。宫腔镜可以准确地清
点击查看全文