要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第6天,体温36.8,PLSZ接近阳,有姐妹遇到过类似情况吗?

745420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第6天,也是最后一天,早起测了温度36.8,较以前月经同时段高个0.2,到公司后测了PLSZ,颜色见图。
这次姨妈特别痛,血块也很多。以前姨妈第2天之后,身体就没有不适了,这次到现在肚子还隐隐痛,腰还是很酸疼。
有姐妹遇到类似情况吗?
PS:姨妈前有两天早早孕有印,不知道跟这有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:04 | 来自iPhone
测张早早孕 排除上次月经是早期流产或者宫外出血
点击查看全文
terrihan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:07 | 来自疯狂造人
我爱美人鱼 发表于 2014-11-07 14:04
<br/>测张早早孕 排除上次月经是早期流产或者宫外出血
早早孕早上也测了,白板。<br/>因为月经之前早早孕测到过双杠,我怀疑是不是生化,所以这次姨妈才那么多血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:14 | 来自疯狂造人
早早孕有印可能是怀孕了,先确认是否怀孕, 再去做个B超吧,排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:16 | 来自疯狂造人
我爱美人鱼 发表于 2014-11-07 14:04
早上测了早早孕,白板。姨妈前早早孕有测到过,不知道是不是生化造成现在的状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:20 | 来自疯狂造人
Bin66581 发表于 2014-11-07 14:14
<br/>早早孕有印可能是怀孕了,先确认是否怀孕, 再去做个B超吧,排除宫外孕
这次月经量很大,血块又多,这种情况应该不会怀孕吧?早早孕测了白板。没去医院看过,想着要是生化的话应该没什么大不了,就是腰疼了十几天了,着实难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:22
回复 我爱美人鱼
<br/><br/>今早测的早早孕白板。我在想近期的身体不适会不会是跟生化有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:24
回复 Bin66581
<br/>早早孕有印可能是怀孕了,先确认是否怀孕, 再去做个B超吧,排除宫外孕
<br/><br/>这次月经量大,血块也多,应该不会怀孕吧?只是排卵后没几天腰开始非常疼,到现在都没好,让我很费解,以前都不会这样的。这次姨妈也是,到现在肚子还是不是抽疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:34 | 来自疯狂造人
我上个月也这样,姨妈巨疼2天,姨妈前腰痛,以前从来不会,还推迟1天来例假,例假高温,但没测过,我也怀疑是不是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:36
回复 xiaoyu99
我上个月也这样,姨妈巨疼2天,姨妈前腰痛,以前从来不会,还推迟1天来例假,例假高温,但没测过,我也怀疑 ...

跟我的很像,这次例假期间体温明显比往常偏高。
我主要就是腰太疼,一直没断过,站着坐着躺着都疼,而且疼了那么多天,很反常。
例假期间肚子疼也反常。
那你有没有去医院看过?
点击查看全文