要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

为什么删我的帖子???

47805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么删我的帖子,我也是真的没有办法了,才想到来这里求助的,以前真的特别喜欢来这里

为什么要把我的帖子删掉,一个绝望的妈妈的心情你们真的不能理解么?
点击查看全文

回帖推荐

播种哥 发表于3楼  查看完整内容

您好,刚已经优先安排帮您通过审核了。 为了规范论坛的交流环境,防范广告行为,在论坛宣传个人微博、微信、QQ号、手机号等信息是不允许的哦,希望亲能理解。 祝宝宝早日康复,姐妹们如果有谁有什么建议一定会回帖帮助您的,但这种情况建议还是要找正规医院咨询治疗,一定会有办法的,再次祝宝宝早日康复! ...
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-7 14:15
您好,刚帮您看过了,这是由于系统检测到您的帖子里含有敏感词或者违规内容,需要先进行人工审核,亲稍安勿躁啦。
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-7 14:20
您好,刚已经优先安排帮您通过审核了。
<br/>为了规范论坛的交流环境,防范广告行为,在论坛宣传个人微博、微信、QQ号、手机号等信息是不允许的哦,希望亲能理解。
<br/>祝宝宝早日康复,姐妹们如果有谁有什么建议一定会回帖帮助您的,但这种情况建议还是要找正规医院咨询治疗,一定会有办法的,再次祝宝宝早日康复!
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:12
回复 播种哥
<br/>您好,刚已经优先安排帮您通过审核了。
<br/>为了规范论坛的交流环境,防范广告行为,在论坛宣传个人微博、微信 ...
<br/><br/>我的宝宝很好啊,是我生病了
<br/>不过还是谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-7 15:22
回复 小白爱过我
<br/>我的宝宝很好啊,是我生病了
<br/>不过还是谢谢你
<br/><br/>em09 不好意思,理解错了……祝您早日康复,多找几家医院看一下一定会有合适的办法医治的。
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:43
回复 播种哥
<br/>不好意思,理解错了……祝您早日康复,多找几家医院看一下一定会有合适的办法医治的。 ...
<br/><br/>恩,我知道,谢谢你!!!em21
点击查看全文