要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期没胃口,大伙们支支招

来自iPhone |举报
486418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末刚去官方好孕,我是9月29来的大姨妈,一般来6天就干净,孕周期怎么算呢,姐妹们,孕早期都没有胃口,只想吃粥,怎么办,有什么好方法可以改善下食欲呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没有办法,不吐已经是万幸了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
上个星期胃口好,昨天开始就不想吃油的东西,现在就吃稀饭和咸菜,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是胃口太好,已经长胖了,仲么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孕早期我基本吃不下瘦了十斤 红细胞检查一直到现在4个月都是贫血 娃一直大小正常 我现在依旧不能吃 宝妈孕早期不用太担心不能吃的问题 娃很小不用你使劲吃
点击查看全文
正妞妞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2014-11-07 11:01
<br/>上个星期胃口好,昨天开始就不想吃油的东西,现在就吃稀饭和咸菜,
我也是,只吃得下稀饭和蔬菜
点击查看全文
正妞妞 (楼主)
hallonyu 发表于 2014-11-07 13:35
<br/>孕早期我基本吃不下瘦了十斤 红细胞检查一直到现在4个月都是贫血 娃一直大小正常 我现在依旧不能吃 宝妈孕早期不用太担心不能吃的问题 娃很小不用你使劲吃
本来我就很挑,这会可好了,没的挑
点击查看全文
正妞妞 (楼主)
<br/>孕早期我基本吃不下瘦了十斤 红细胞检查一直到现在4个月都是贫血 娃一直大小正常 我现在依旧不能吃 宝妈孕早期不用太担心不能吃的问题 娃很小不用你使劲吃
老公老说我自己感觉腻而已吧,真心无语了。
点击查看全文
正妞妞 (楼主)
点击查看全文
正妞妞 (楼主)
点击查看全文