要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

要冷战了。姐妹们,我是打持久战呢还是先服个软呢?

1838378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝103天,今天晚上看到宝宝有鼻子流鼻涕(其实不是鼻涕,可能是口水沾的)就以为是感冒了,我就说可能是今天出门着凉了。然后他那个坐在电脑桌前上网的爸爸就大发雷霆了,瞬间用90度的声音说好不该带孩子出门,这么冷的天。。。说了一大堆。我就说孩子要晒晒太阳才好,结果人家就是不听,说这么小的孩子这么冷的天你也不看看。其实我出门都给孩子穿了挺多的,也裹了小被子的,而且孩子在外面我也是隔一会握他的手一直都挺暖和的。而且我就在外面呆了10来分钟,加上出门回家一共半个小时吧。我真的讨厌他不和你讲道理在那发脾气的样子,我也挺冲的,我也觉得不能因为冷就不让孩子出门吧。
然后我们就都没说话了,孩子快睡觉了,我想再喂点奶让孩子睡觉,冲了60毫升的奶粉结果孩子就喝了20就不喝了。我就觉得喝了睡的时间能长点也不会浪费,就用勺子喂了。结果孩子又哭又咳了两下,结果好了他老子又大发雷霆说我呛着孩子了说你为什么非让他喝。就是声音很大很不爽。我也就没喂但是很生气。然后把剩下的奶粉全泼到他脸上了。
然后现在他去隔壁房间睡了,要冷战了。我老公是冷战高手,一个星期是以前的记录。
我知道自己也有错,但是他也有啊。为什么非要吵架不能好好说呢。就说晒太阳那件事我觉得我本身就没错啊。你凭什么发脾气呢,我也是为了孩子好,你为什么就不能好好说话呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:56
有性感衣服和香水吗?穿着在他面前晃来晃去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:57 | 来自iPhone
你把牛奶泼到谁身上了?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2014-11-6 22:01 | 来自Android
昨晚叫他早点睡他不鸟我,每天都是凌晨四五点才睡,然后我发脾气自己跑去客房睡,他也不理我,今晚打算继续睡小房不鸟他了,男人就是犯贱,对他再好也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2014-11-6 22:02 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-11-06 21:57
<br/>你把牛奶泼到谁身上了?
她老公脸上      
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:05 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2014-11-06 21:57
<br/>你把牛奶泼到谁身上了?
老公身上,因为他一直说我不对,气死了。我觉得他没资格说我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:06
祝福楼主了。。。。
<br/>
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:07 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2014-11-06 21:56
<br/>有性感衣服和香水吗?穿着在他面前晃来晃去。
那样我会觉得自己贱,平时这样还可以,但是人家不理你你还贴上去未免。。。再说他也不对啊
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:08 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2014-11-06 21:56
<br/>有性感衣服和香水吗?穿着在他面前晃来晃去。
那样我会觉得自己贱,平时这样还可以,但是人家不理你你还贴上去未免。。。再说他也不对啊
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:09 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-11-06 22:01
<br/>昨晚叫他早点睡他不鸟我,每天都是凌晨四五点才睡,然后我发脾气自己跑去客房睡,他也不理我,今晚打算继续睡小房不鸟他了,男人就是犯贱,对他再好也没用
可是我这个人冷战不行啊,不和我说话我会觉得非常难熬
点击查看全文