要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

很讨厌婆婆亲宝宝

810626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆总喜欢亲宝宝,宝宝现在快两个月了,她每次抱都亲,我不好说怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:36 | 来自Android
我在想以后我该怎么当好婆婆啊…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 21:40 | 来自Android
我婆婆也是!说话还要靠的近近的说…真怕她的千年口臭把我宝宝臭倒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 21:42 | 来自Android
如果是你妈妈亲,你肯定不会讨厌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:08
这很正常啊。。。楼主你太在意了。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:12 | 来自Android
亲,也是喜欢宝宝才亲的。但是特别讨厌那些对着宝宝嘴唇亲的,讨厌那些把手指头伸宝宝嘴巴里的。还有的人把自己舌头伸宝宝嘴巴里,让宝宝吸,我见过,你们没见过吧。我宝宝出生两个钟头后,护士把他抱出产房了,我公公用手指头摸了宝宝的嘴巴,当天夜里宝宝身上就长了十多个大红包,医生说过敏,穿的衣服是消了毒的,奶粉还没吃呢,过啥敏呢。公公从工地直接去的医院,粉尘细菌全带去了。
点击查看全文
小忆夕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:43 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-06 22:12
<br/>亲,也是喜欢宝宝才亲的。但是特别讨厌那些对着宝宝嘴唇亲的,讨厌那些把手指头伸宝宝嘴巴里的。还有的人把自己舌头伸宝宝嘴巴里,让宝宝吸,我见过,你们没见过吧。我宝宝出生两个钟头后,护士把他抱出产房了,我公公用手指头摸了宝宝的嘴巴,当天夜里宝宝身上就长了十多个大红包,医生说过敏,穿的衣服是消了毒的,奶粉还没吃呢,过啥敏呢。公公从工地直接去的医院,粉尘细菌全带去了。
天,这得好好说说他
点击查看全文
小忆夕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:44 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-06 21:40
<br/>我婆婆也是!说话还要靠的近近的说…真怕她的千年口臭把我宝宝臭倒
我倒没发现她有口臭,要是有的话我肯定说她了。
点击查看全文
小忆夕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:45 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2014-11-06 21:20
<br/>我也是,关键每次亲完还有口水,现在在娘家,哈哈。远离婆婆了。
还有10多天我也回娘家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 22:46 | 来自Android
小忆夕 发表于 2014-11-06 22:44
<br/>我倒没发现她有口臭,要是有的话我肯定说她了。
我是说了也没用!人家还是不改
点击查看全文