要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(内有剖宫产工作照)自然分娩和剖宫产,你会如何选择呢?(投票后可见结果))

64024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产是哺乳动物包括人类在内的自然本能,自然分娩对妈妈来说恢复快,相对来说出血少,对宝宝来讲,经过产道的挤压,有利于把羊水从口鼻腔内挤出,也有利于宝宝将来的成长。
在国外,大部分孕妇都是自然分娩,在国内,由于各种因素,剖宫产率日益增高。作为未来的爸爸妈妈们,你们会作何选择呢?

em37俺的几张工作照,准爸爸妈妈们提前感受下新生gst好羞涩

1106_3_副本.jpg 1106_2_副本.jpg 1019_1.jpg 1106_5_副本.jpg

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

85.71% (24)
14.29% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
师妹盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:51
到现在我回帖时间,选择自然分娩的超过了90%em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:52
我其实挺想自然分娩的,但是不可以。一胎宝宝是臀位,给剖的;三年后怀二胎,问过医生了,二胎也得剖。这辈子跟顺产无缘了。
点击查看全文
师妹盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:43
回复 justenjoyit
<br/>我其实挺想自然分娩的,但是不可以。一胎宝宝是臀位,给剖的;三年后怀二胎,问过医生了,二胎也得剖。这辈 ...
<br/><br/>你这种情况剖宫产的风险要比顺产小了。建议剖宫产分娩。
点击查看全文
师妹盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:37
截止到此刻,自然分娩的选择占比85%em37
点击查看全文