要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1日移植,连哭了3天了!亲爱的!加油!

1613467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年觉得自己不孕。去医院检查。做了所以该做的检查。还吃了调理的药。约了次月做造影。结果次月月经就不来了。发现怀孕。当时很高兴。后面发现宫外了。在医院整整住了一个多月。一个人。老公后期手术时回来。后面就知道管子不好了。做了通水。通而不畅。开始吃林老的中药。后面又做造影。双堵。又开始吃中药。灌肠。热敷。再做造影左侧堵。右侧通而不畅伞端粘连。这已经是2011年底了。我知道自己必须做试管了。
2012年开始重拾心情好好赚钱。准备试管。农历9月时。我妈妈又脑出血离开了我。每天都是以泪洗面。过年时发现月经没来。试纸测后发现怀孕了。当时别提多开心了。三十多天时出血。有不详感觉。后面流了好大一团。我以为流产了。去医院清了宫。但是拿检测报告时我愣住了。没有发现绒毛。这次居然又宫外了!
2013年农历2月。我又失去了爸爸。我变成了一个孤儿。我一直很坚强的面对。因为我还有一个10岁的妹妹抚养。这两年我一直辛苦打拼。努力证明。去得到我想要的东西。包括房子车。这个大城市里我承受着过多的压力。像陀螺一样不敢停息。为了我妹妹把户口迁过来一直没去办结婚证试管。今年7月。我妹妹户口终于搞定。终于可以做试管了。
2014年3月还发现宫墙粘连。可能就是之前的清宫的原因。8月进周后促排效果并不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:48 | 来自Android
别难过啊,调整好心态,宝宝会来报到的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:50 | 来自WAP
亲,要坚强哟。情绪好了宝宝才能长得好,亲促排效果怎么不好了?是少吗?我打针6天了,还是基础卵泡只有10个。只有5个长的大小比较均匀。还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:53 | 来自Android
移植好了别哭啊!宝宝在你肚子里面呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:54 | 来自iPhone
一定要坚强啊!多不容易,你不能天天哭啊!要保持好心情!才容易着床!
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:57 | 来自iPhone
最后取卵17个。大的可能11个。受精了9个。3天的时候只剩下3个1个611。2个522。其中一个522养囊失败。只剩下2个。当时我觉得自己是接受不了的。我不知道如何形容一路来自己所受的伤痛。促排的针。取卵多住的院。花的我辛辛苦苦赚的钱。

11月1日移植了。回来肚子一直涨涨的。请了一周假。从没有过的闲。在家想想自己目前这一生。真的觉得自己真的很可怜。甚至想死了算了。老天爷怎么会让我顺心呢?我又怎么会成功呢!情绪低落的原因是每天打针。早晚打。最少2针。老公靠不住。我要自己打。(他连扎我2次居然都没扎进去)疼得自己惧怕。外面一堆事。我发现我一天都不能停下来觉得好悲哀。昨天还测个白板。我无父无母。什么事都要靠自己!真的累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 18:58 | 来自Android
亲爱的,老天看到你的辛苦的,会给你宝宝的,别急,一定会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:00 | 来自WAP
暖鱼儿飞 发表于 2014-11-6 18:57
最后取卵17个。大的可能11个。受精了9个。3天的时候只剩下3个1个611。2个522。其中一个522养囊失败。只剩下 ...

现在测还太早了,一定要心情棒棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:03 | 来自iPhone
楼主,你就像电视剧中得女主角,开始不顺,各种磨难,但是结局一定是美好的,你很坚强,加油!我身边的姐妹基本上都成功了,包括我,我们都还不是一次就成功得,那时安慰自己试管就是试出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 19:03 | 来自iPhone
抱抱你,看的我好心酸,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:08 | 来自iPhone
暖鱼儿飞 发表于 2014-11-06 18:57

...
姐妹,命运越是对你这样越是要坚强,我们都是越挫越勇的孩子。你现在才4天而且是鲜胚,测实在太早了,放松心情好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:09 | 来自iPhone
楼主加油,一定可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:13 | 来自iPhone
一定要自信自己的,亲爱的,加油!
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:18 | 来自iPhone
谢谢姐妹们鼓励。我也是鼓励别人时很好。自己就受不了。我已经被折磨的怕了。我怕我卵子问题很严重。我怕毛病越来越多。我最怕老天爷。他总是故意为难我。    而且说实话。我每天跟石头一样坚硬。其实我很缺乏爱。老公没有安慰过我。更没有说过不在意孩子问题。做试管的钱是自己赚的。基本上也不让我老公陪我去医院。我觉得如果我一直没有孩子。等到我老的时候一定会被抛弃!有时候不想证实自己真的可怜的问题!
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:19 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2014-11-06 18:50

亲,要坚强哟。情绪好了宝宝才能长得好,亲促排效果怎么不好了?是少吗?我打针6天了,还是基础卵泡只有10个。只有5个长的大小比较均匀。还是很担心
刚开始都那样啊。我促了13天。比较久啊。当然有人9天就很好了啊!
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:20 | 来自iPhone
·℡娃娃鱼 发表于 2014-11-06 18:48

别难过啊,调整好心态,宝宝会来报到的
谢谢亲!讨厌自己想起往事流泪!不自觉的.
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:20 | 来自iPhone
LOVELEAVES 发表于 2014-11-06 18:53

移植好了别哭啊!宝宝在你肚子里面呢
我就是感受不到啊!不晓得还在吗。打针打的想发火
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:21 | 来自iPhone
小丹丹妮 发表于 2014-11-06 18:54

一定要坚强啊!多不容易,你不能天天哭啊!要保持好心情!才容易着床!
谢谢亲!我在尽量控制自己!我快抑郁了
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:22 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2014-11-06 19:00

现在测还太早了,一定要心情棒棒的
谢谢亲!我会控制下自己的
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:26 | 来自iPhone
小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-06 19:03

楼主,你就像电视剧中得女主角,开始不顺,各种磨难,但是结局一定是美好的,你很坚强,加油!我身边的姐妹基本上都成功了,包括我,我们都还不是一次就成功得,那时安慰自己试管就是试出来的!
谢谢姐妹安慰。挫折经历多了。就不敢相信幸运。主要是觉得胚胎质量也不好。自己也真的是等了4年了。经历了太多!越发的讨厌自己!觉得自己这种人本不配这样生活。自己却坚强的去争。去要。真的痛了,累了!
点击查看全文