要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

有经验的jms帮看下孕6周hcg、孕酮、雌二醇的值

3248523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.26,排卵期大约在10.11,11月1日hcg2216,孕酮114;11月3日会超过5160,孕酮130;今天换家医院会超过13600,孕酮93,雌二醇830。说孕酮在正常值,雌激素偏低,每天口服二片补佳乐。姐妹们,指点下,这样的值宝宝能保住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:04 | 来自iPhone
雌激素300以上一般没问题,这个也会波动的,何况你的800多,放下心养胎就是。
点击查看全文
蒤鸦的小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:24 | 来自iPhone
RubyLuo 发表于 2014-11-06 19:04
<br/>雌激素300以上一般没问题,这个也会波动的,何况你的800多,放下心养胎就是。
我高龄,最近几年经历胎停育、发育迟缓、自然流产,真心害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:31 | 来自iPhone
蒤鸦的小宝 发表于 2014-11-06 19:24
<br/>我高龄,最近几年经历胎停育、发育迟缓、自然流产,真心害怕了
你的值很好哦…比我大5天,末次10.1
点击查看全文
蒤鸦的小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:41 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 19:31
<br/>你的值很好哦…比我大5天,末次10.1
谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:43 | 来自Android
很好的值哦,我初期还没你好,纠结死,但现在已经快十一周了,医生说情况正常,感觉当初真担心多了。安心养胎,多躺,不要多想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 13:27 | 来自Android
挺好的 我23号末次月经 今天hcg三万一 孕酮266不过我一直打黄体酮 你的挺好的 别担心
点击查看全文
蒤鸦的小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:44 | 来自iPhone
ナ棉花つ糖 发表于 2014-11-07 13:27
<br/>挺好的 我23号末次月经 今天hcg三万一 孕酮266不过我一直打黄体酮 你的挺好的 别担心
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:40 | 来自iPhone
楼主排卵期跟我差不多诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:41 | 来自iPhone
排卵期和楼主差不多
点击查看全文