要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

有妈咪私立医院做四维吗?

38677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说私立医院做四维,宝爸允许进入,能够留下小视频做纪念,有经验的妈咪是这样的吗?能够悄悄问出宝宝性别吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:10 | 来自Android
我們四維的時候寶爸可以進去,但是沒碟子,人家也不會說,就是那個醫生在量腿長的時候停的稍微久一點,然後寶爸自己看到了,說是男孩,現在寶寶出生二十天啦!確實是男孩。。
点击查看全文
Y轻描淡写J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:15 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-06 21:10
<br/>我們四維的時候寶爸可以進去,但是沒碟子,人家也不會說,就是那個醫生在量腿長的時候停的稍微久一點,然後寶爸自己看到了,說是男孩,現在寶寶出生二十天啦!確實是男孩。。
先恭喜宝妈喜得贵子哦!<br/>真能看到啊,看来医生还是会用特有的方式告诉的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:22 | 来自Android
Y轻描淡写J 发表于 2014-11-06 21:15
<br/>先恭喜宝妈喜得贵子哦!<br/>真能看到啊,看来医生还是会用特有的方式告诉的,谢谢亲爱的!
謝謝,那個醫生自己都不知道,後面我老公說看到了,她就說看到就看到唄,但是我那個時候寶寶不配合老是不給看臉,換了一個醫生看,然後那個醫生在那提示,她說跟她孫子長的一樣,臉胖胖,我都沒往那方面想,我老公說是在提示,你們也可以就是不經意的時候說說,看醫生會不會講。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 08:49
我是私立医院做的,宝爸跟进去了,不过也看不出啥的。性别都是严格保密的!
点击查看全文
Y轻描淡写J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 08:51 | 来自Android
骑着上帝去流浪 发表于 2014-11-07 08:49
<br/>我是私立医院做的,宝爸跟进去了,不过也看不出啥的。性别都是严格保密的!
宝妈可以看到显示器吗?<br/>医生会和宝妈宝爸交流吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:32
回复 Y轻描淡写J
<br/>宝妈可以看到显示器吗?
<br/>医生会和宝妈宝爸交流吗?
<br/><br/>有个电视机可以看的,医生也会和我们交流,我们没问男女,医生应该也不会说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:58 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-06 21:10
<br/>我們四維的時候寶爸可以進去,但是沒碟子,人家也不會說,就是那個醫生在量腿長的時候停的稍微久一點,然後寶爸自己看到了,說是男孩,現在寶寶出生二十天啦!確實是男孩。。
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文