要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

37天—43天 hcg β值异常,孕酮下降。期间服用地屈酮片每天2片。

156588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天hcg21000,43天 hcg72000,孕酮由57noml降到47。10天来断断续续有褐色分泌物,所以一值吃地屈酮。

有经验的姐妹帮看看,听说hcg过万了就不会隔天翻倍了,我这个是不是来的太早了。大家都是什么时候开始缓慢增长了呢。还是我宝宝不好了,之前胎停了一次,很担心这个宝宝。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:03 | 来自iPhone
觉得孕酮要补 我一天3片孕酮 晚上还下面塞安琪坦 另一种孕酮药 因为打针不方便
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:06 | 来自Android
张玉玉 发表于 2014-11-06 17:03
<br/>觉得孕酮要补 我一天3片孕酮 晚上还下面塞安琪坦 另一种孕酮药 因为打针不方便
中药保胎可以吗,我知道一个老中医,吃他的药第二个月怀孕的,很信他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:13 | 来自iPhone
非常果 发表于 2014-11-06 17:06
<br/>中药保胎可以吗,我知道一个老中医,吃他的药第二个月怀孕的,很信他。
不知道中医怎么样啊 小单位孕酮有些低 你也可以中西医同时进行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 21:57 | 来自iPhone
孕酮低,喝豆浆,吃VE,喝孕妇奶粉,吃地屈孕酮片(食补+药补)hcg翻倍是好现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 08:08 | 来自Android
你的hcg翻的也厉害,一周升了5.1w,我的也厉害,44天到47天,hcg从4.8w升到7.6w,是不是升的太厉害了?慢也怕,快也怕,真是纠结妈啊。
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:21 | 来自Android
童妞妞 发表于 2014-11-07 08:08
<br/>你的hcg翻的也厉害,一周升了5.1w,我的也厉害,44天到47天,hcg从4.8w升到7.6w,是不是升的太厉害了?慢也怕,快也怕,真是纠结妈啊。
啊,这算升的快吗。我担心得够呛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:24 | 来自Android
人家说上w后,升的慢些,我也搞不明白,个体差异吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 12:52 | 来自Android
你这很不错了,我是上万后一天3000,峰值9万,现在宝宝出生两个半月了,整个孕期一切顺利
点击查看全文