要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

米粒儿大排畸顺利通过了!我也来撒花喽

来自Android |举报
30626183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为熟人带进bc室所以医生看的格外仔细,20分钟搞定,米粒儿很配合,可惜不是三维四维没有清楚照片,打算过两周带米粒儿拍套四维留作纪念,医生也说数据都合孕周,只是子宫位置的原因没有看成性别,开始囤货的计划只能等到30周bc了,不管怎么样好开心!现在的数据能看出男女吗?懂得宝妈帮看看,头胎无压力,只是为了买东西和满足好奇心

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,我来接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接米粒儿妈大排畸通过棒咯!我猜小米粒是儿子呢。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
@宝贝快来@ 发表于 2014-11-06 15:41
<br/>恭喜恭喜,我来接大排畸顺利通过棒!
谢谢姐妹,一定通过
点击查看全文
ivy801 发表于 2014-11-06 15:42
<br/>接米粒儿妈大排畸通过棒咯!我猜小米粒是儿子呢。
姐妹是看数据吗?男女真的无所谓只要宝宝健康,想要二胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-06 15:42
<br/>谢谢姐妹,一定通过
恩恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-06 15:43
<br/>姐妹是看数据吗?男女真的无所谓只要宝宝健康,想要二胎呢
对啊,看心跳频率,不过不管是男是女小米粒都很可爱,哈
点击查看全文
ivy801 发表于 2014-11-06 15:49
<br/>对啊,看心跳频率,不过不管是男是女小米粒都很可爱,哈
谢谢姐妹快讲米粒儿宝宝,你的宝宝也会乖乖通过大排畸的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
通过就把棒给我。接棒接棒
点击查看全文
Prbaby 发表于 2014-11-06 15:53
<br/>通过就把棒给我。接棒接棒
传啦!传啦!
点击查看全文