要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

灌肠会拉肚子吗?

3209217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都中医大附属医院开的灌肠的药水和用具,医生让每次灌50ML。第一天完全没有不适,但是当我准备第二天继续灌的时候就有点拉肚子,灌了后今天早上就拉了。想问下大家的灌肠症状呀!求分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 20:00 | 来自iPhone
经验是,排便干净后再灌肠,我是晚上稍微吃的多效果就不好,看人呢,加油!
点击查看全文
五月忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 23:32 | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-11-06 20:00
<br/>经验是,排便干净后再灌肠,我是晚上稍微吃的多效果就不好,看人呢,加油!
我一灌完,就会有想便便的感觉,只能忍倒。哎,还是有点难以坚持啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:49 | 来自iPhone
最近我也有灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:10 | 来自Android
我都灌了4个多月了。一天灌2次、上午和睡前。不知道有没有效果…亲、你是什么原因灌肠呢?我是输卵管通而极不畅
点击查看全文
五月忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:58 | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-11-07 08:10
<br/>我都灌了4个多月了。一天灌2次、上午和睡前。不知道有没有效果…亲、你是什么原因灌肠呢?我是输卵管通而极不畅
我和你情况一样,医生说有粘连。<br/>你怎么灌这么频繁,灌得哪种药呢?
点击查看全文
五月忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:00 | 来自Android
木子_Demon 发表于 2014-11-06 23:49
<br/>最近我也有灌肠
有不适的感觉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:32 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,最近在灌肠,医生说我输卵管细不适宜做介入,我只好用这个土办法了。我是隔天灌肠,灌完肠子咕咕叫有些要拉肚子的感觉,第二天起来大完便就好了。有些忐忑,不知道效果如何,但似乎灌药后,左下腹不怎么疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:24 | 来自Android
五月忽忽 发表于 2014-11-07 08:58
<br/>我和你情况一样,医生说有粘连。<br/>你怎么灌这么频繁,灌得哪种药呢?
是中医开的一些草药、熬来自己灌。我想中药没什么副作用、多灌一次巩固效果。每天灌2次总有一次被吸收而起到作用吧?我造影的医生什么都没告诉我、都没说是哪里极不畅、只叫我次月通水、我没去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:11
回复 Sy487122小鸟
<br/>是中医开的一些草药、熬来自己灌。我想中药没什么副作用、多灌一次巩固效果。每天灌2次总有一次被吸收而起 ...
<br/><br/>你是自己熬药灌得,四个月后效果怎么样,我都是医生开的熬好的药,有点消费不起,五瓶360
<br/>
点击查看全文