要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

算是正能量吗?

766914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想在这里写下我的过程,本人是10月4号第二次移植,自己第八天试纸测出好孕,第十四天抽血hcg1276。这个激动啊,试管医生说有可能是双胞胎,那时候的心情多少高兴阿,在家吃好,睡好,隔了七天复查hcg翻倍,结果只有7744 头一下子晕了,这期间没有腹痛,没有出血,这个翻倍让我心都碎了,试管医生说有可能孩子发育慢,有可能不好,让我做好心里准备,之后的心情每天都是哭哭啼啼的,这样又隔了6天,自己又去查hcg10900.真是好笑,竟然每天不多不少,伍佰的长,医生说这个说不好,我自己也想放弃了,到了认识的一姐妹那做了腹超,他看了我三张验血单也说这翻倍够差的,结果做腹超居然有孕囊21*10*14 也有卵黄囊,她马上说再等几天不要马上拿掉,还说b超显示这形态各方面都不错的,不应该是不好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:07 | 来自iPhone
我也无奈的笑笑,感觉反正是不好的,回家也没什么心情,尽管妈妈每天煮好吃的,我也没多吃,心情,脸色每天都是黑云密布!甚至偷偷流泪,想也不明白自己的hcg怎么翻成这样子,就这样又在家呆了四天,实在受不了了,我决定去当地算最大的医院再查下,那天妈妈陪着我,抽了血,排队做阴超,做时和医生说了情况,我说不怎么好的,但是做阴超的医生居然很平静的说,胎心胎芽都有了,大小约6周这样子,各方面都很好的,我呆了,不相信,医生还让我亲自看,那天是移植的32天!b超显示一切正常,可是那天的hcg只有14890 <br/>我把这个结果发给试管医生,他也笑了,说结果很好,孩子发育一切正常,但是这个hcg真的长的偏慢,也解释不出!姐妹们,你们懂得,经历过的给我处处意见,这算是正能量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:10 | 来自iPhone
小马仔暖宝宝 发表于 2014-11-06 15:07
<br/>...
这是32天的b超单<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 15:24 | 来自Android
亲,你这么高的血值,还复查hcg的吗?  我当时是1000,医生没让复查,第30天直接b超就啥都有了。 孕期顺利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:30 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-06 15:24
<br/>亲,你这么高的血值,还复查hcg的吗?  我当时是1000,医生没让复查,第30天直接b超就啥都有了。 孕期顺利哦!
嗯,谢谢,如果我没复查hcg我也每天很开心的,可是我们这里要隔7天复查,查出来hcg就翻倍成渣了,所以很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:09
宝宝好坚强 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:42 | 来自iPhone
我觉得宝妈可以放一半心了,一般有了胎心就证明胚胎问题不大,只要宝妈检测这孕酮别太低就行了!祝宝妈心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:44 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-11-06 17:42
<br/>我觉得宝妈可以放一半心了,一般有了胎心就证明胚胎问题不大,只要宝妈检测这孕酮别太低就行了!祝宝妈心想事成!
谢谢姐妹!也只能在这里来唠叨几句,但愿接下去的所有检查顺顺利利,我这样的情况肯定比别人得检查勤快,问题是医生也说不出什么来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 01:00 | 来自Android
我有个朋友当初怀孕Hcg峰值最高才3万多就开始降了,当时也各种担惊受怕,结果顺利生了男宝一枚,比我女儿大两个多月,我当初Hcg>1万就再没查过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 06:28 | 来自iPhone
恭喜宝妈,正能量鼓励,接胎心胎芽棒,希望我的宝宝也健健康康
点击查看全文