要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有宝妈跟我一样,侧睡睡成肋骨痛,旁边肚皮也很痛

630610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在七个月了,肚子最近看着大起来,非常吃力,一直侧着睡,两个小孩一直胎动频繁,有次侧睡时踢我左边的肋骨,之后就有点痛,最近几日是越睡越痛,痛的面积也大了,可能是侧着睡把那边压到了,白天痛晚上痛。睡觉只能右侧睡,可是不习惯,躺好久才能入睡。半夜要是稍微一转动,左边肋骨那块痛得要死。真是煎熬的孕后期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:50 | 来自Android
我30周了,没这种症状,无论是左侧睡还是右侧睡都很好,就是宝宝会踢的厉害。可能太挤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:20 | 来自iPhone
我快32周了,左侧睡左边压得又痛又酸,右侧睡右边被压得又酸又痛,一晚上翻身好多次,睡不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:54 | 来自Android
手垫在肋骨下会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 19:22 | 来自Android
不要侧太多,30度~50度
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:21 | 来自iPhone
可可/tp 发表于 2014-11-06 17:20
<br/>我快32周了,左侧睡左边压得又痛又酸,右侧睡右边被压得又酸又痛,一晚上翻身好多次,睡不好!
跟我一样,实在揪心,连睡觉都不能好好睡了,这剩下的时间就觉得漫长了
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:23 | 来自iPhone
corona1222 发表于 2014-11-06 18:54
<br/>手垫在肋骨下会好些
试过了,也没用,枕头也试过了。现在夜里睡觉就是个持久战,好不容易睡着翻个身痛醒,或者又想上厕所了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 22:16 | 来自iPhone
28周。昨天开始左边肋骨疼的,尤其睡觉翻身时那叫一个疼啊。  深呼吸都疼。
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 23:31 | 来自iPhone
叮叮当当响 发表于 2014-11-07 22:16
<br/>28周。昨天开始左边肋骨疼的,尤其睡觉翻身时那叫一个疼啊。  深呼吸都疼。
我这几天好多了,它自己痛着痛着就减弱下去了,翻身好翻一点了。主要是我这几天右侧睡,左侧睡得少。前几天真是痛到要命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:38 | 来自iPhone
我现在准备七个月了,用孕妇枕也睡不好,感觉全身都痛,平躺一下下两个就踢得厉害,现在睡觉成了件痛苦的事!
点击查看全文