要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡尼玛能正常点不?有懂的姐妹帮帮我吧~好累

144909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!各种愁 备孕八年 心神俱惫

先说说我备孕史 从20岁跟LG在一起就没避过孕 一开始头两年只是抱着有了就要的心态 结果一直没消息也没怎么在意 ,后来我们结了婚还是没有就开始吃各种中药 听到朋友 亲戚说哪里有看这方面厉害的中医就奔哪里去  期间也有到医院去检查 医生说问题不大 我们也就没放在心上但是中药也没间断过。 直到12年我怀孕了 大家都很高兴 我更是高兴的哭了一场 结果后来又发现时宫外孕 知道这个消息的时候 我眼泪刷的一下就掉下来了,别人说什么也不听了 嚎啕大哭 医院里的大夫也不让走,让抓紧做手术 ……那段时间真的是很难熬 现在想想都想哭,做完手术恢复了一段时间 做复查的时候大夫是说 我的输卵管一侧通而不畅一侧不通,让我做试管 我瞬间感觉不好了 感觉被雷劈了一样 我想还不如被雷劈呢,劈了就一了百了了 什么也不用想了不用这么痛苦了,去年年末 我在医院做了手术 疏通了输卵管 后调理身体 吃中药 打促排针 补佳乐 地屈孕酮 人胎盘片 来曲唑片 针灸 几个月下来花去了四万多块钱,结果还是没有怀上  卵泡监测 卵泡只长不排 打了促排针 针灸 都没有排 反而越长越大  长到已经不能算是卵泡了  医生也没说出个道道出来,说我太紧张了就会这样  我感觉我一点也不紧张 连续几个月都是这样的结果 我对这家医院 失去了信任 我内心特想吐槽 尼玛狗屁100天快孕  花了这么多钱还没看好 我对家人的愧疚感更深了 尤其是对我公婆 我都不敢见他们   工作也不做了 整天把自己关在家里 哪里都不去 只有倒垃圾的时候出下门  回来马上把门锁起来 我害怕听到别人的议论 害怕成为别人的笑料 最近这几个月 月经又不正常了  妈妈说 我们家附近有个老中医调月经很厉害 我们邻居就是在那里调好的,我一点也不想去 经不住妈妈的劝说 我就去了,老中医听了大体情况给我把完脉也没告诉我什么情况就说你到医院就做个检查 拿来我看看  我心里想中医也要看检查拿药? 到医院到了个B超  医生说月经快来了 给我开了黄体酮   妈妈看着B超单子上有个囊肿 吓的脸都变色了 我问做B超的大夫是不是卵泡大了不排就变成囊肿了?她说不一定  看单子的大夫也没说什么 就问我肚子疼吗 ?我说不疼 她就只给我开了黄体酮  QQ图片20141106124838.png
我也就没问她,大约过了一个星期 大姨妈来了 我到医院做了性激素六项
雌二醇 偏低 大夫说没有卵泡或者卵泡不好 给我开还少胶囊 和补佳乐 当天钱不够了 没拿 第二天LG去拿的药 给我开药的大夫没值班 换了一个大夫 LG问他怎么吃 他说按说明书吃  …………  回家LG给我说   我直接无语了
如果都按说明书吃 要大夫干嘛啊 人人都能给自己开药  也没告诉我们吃完了这些药怎么办,是等月经来了在去拿药啊?还是别的什么嘱咐都没有   愁啊,在大约周期12天的时候我用PL试纸 发现弱阳 第13天 在用 只剩下一条杠 14天还是一条杠 我怀疑12天测的那个弱阳是试纸出现问题了?以后 我心灰意冷加上和LG冷战也没在测排  期间也没有发现白带拉丝的现象 我估计卵泡还是不好    愁死我了 眼看着快30的人了   我只是想做一个母亲怎么就那么难

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:04 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的。
点击查看全文
lu342060308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:11 | 来自疯狂造人
❤L✿ 发表于 2014-11-07 21:04
<br/>加油,会好孕的。
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:28 | 来自疯狂造人
其实我觉得你的激素六项挺正常啊,雌激素不算低吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:39 | 来自iPhone
哎 女人就是那么难。宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:29 | 来自疯狂造人
sweet2014 发表于 2014-11-16 08:28
<br/>其实我觉得你的激素六项挺正常啊,雌激素不算低吧~
医生说偏低,卵泡可能不好,甚至不排卵……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:33 | 来自疯狂造人
期待宝宝368 发表于 2014-11-16 11:39
<br/>哎 女人就是那么难。宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:21 | 来自iPhone
我的雌激素比你的更低,也怀过宫外孕,今年备孕也一直排卵不好,现在吃中药,哎!真是难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:23 | 来自疯狂造人
你吃的中药是治疗哪方面的,长卵泡的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:59
你的雌激素在正常范围内怎么算低呢?我不明白
点击查看全文