要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

为什么促排七次了还是没有怀孕啊 哭死了

2725164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              这次第七次促排,  月经10月11号,月经第5天开始吃克罗米芬片,一天一粒 连续吃了5天,吃完五天开始吃补佳乐,也是一天一粒,月经十二天去测排卵左边一个12*8的优势卵泡,医生建议过两天在继续监测,月经第十五天还是有两个优势卵泡过还是不太成熟,又隔了一天去监测 ,卵泡长的很好一个19*18,这个比较圆   还有一个20*16   内膜8MM,也是达到标准了    然后下午两点打了10000单位的绒促帮助排卵的。 

打完绒促第二天开始  连续同房三天    到现在已经过去十天了     刚才测了早早孕   还是白板,真的好累好辛苦啊  我什么时候才能好孕啊    看病两年多了  经历的太多了  天天吃药  经常跑医院  什么时候是个头啊     想死的心都有了  
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:08 | 来自iPhone
我促了两年  十几次了怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:22
绒促当天同房 我第一次是第二天同房的没中 第二次就绒促当天同房中了 你试试看 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-6 13:50 | 来自iPhone
贺贺的北鼻 发表于 2014-11-06 13:08
<br/>我促了两年  十几次了怀的
佩服你的勇气、我看了针头就冒冷汗!祝顺顺利利足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:53
我上个月也排了两个,内膜也不错,也没中,现在开始第五次促了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:02 | 来自Android
我第四次走起,今天打了绒促,打算明天同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:27
回复 贺贺的北鼻
<br/>我促了两年  十几次了怀的
<br/><br/>你好勇敢  比我还厉害 我都想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:27
回复 奶油滴幸福生活
<br/>绒促当天同房 我第一次是第二天同房的没中 第二次就绒促当天同房中了 你试试看 加油 ...
<br/><br/>好的 谢谢  这次试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:28
回复 亲亲小奶糖
<br/>我第四次走起,今天打了绒促,打算明天同房
<br/><br/>晚上同房一次吧  不要错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:29
回复 与我漫步云端
<br/>我上个月也排了两个,内膜也不错,也没中,现在开始第五次促了
<br/><br/>都很苦命em92em92
点击查看全文