要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液不液化

来自Android |举报
2739818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备备孕老公检查精液不液化还能不能备孕,烦死了!有检查精液不液化的都是吃什么药?有精液不液化怀孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
终于遇见ni 发表于 2014-11-06 15:19
<br/>我老公一开始就是检查不液化,然后,又去查了一下,成活率只有二十多点,就开始吃中药,吃了3个月的
<br/>【【蚕】】】
<br/>;;蛾‘’‘
<br/>;;王’‘,别说效果真的有,液化正常了,成活率也提高了
他查的其他的都是好的,就是不液化!查了好几次都是不液化!急
点击查看全文
二级宝宝 |
精子不液化,可能有前列腺炎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
知柏地黄丸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我老公是不完全液化,还有前列腺炎,也不知怎么办!
点击查看全文
漂流鱼 发表于 2014-11-06 19:00
<br/>精子不液化,可能有前列腺炎。
查过了没有!
点击查看全文
394456623 发表于 2014-11-06 21:48
<br/>我老公是不完全液化,还有前列腺炎,也不知怎么办!
那你们备孕了吗?
点击查看全文
范焦盼子 发表于 2014-11-06 21:46
<br/>知柏地黄丸
亲,你老公也是不液化吃这个好的吗?要吃多久?我这个月备孕吃这个有没有事?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
为你穿↘婚纱 发表于 2014-11-07 09:00
<br/>那你们备孕了吗?
我们今年过年结的婚。结了就一直想要宝宝。可一直没有,去检查说精液不完全液化,有前列腺炎,就暂时放弃,好好调理身体。
点击查看全文
394456623 发表于 2014-11-07 09:20
<br/>我们今年过年结的婚。结了就一直想要宝宝。可一直没有,去检查说精液不完全液化,有前列腺炎,就暂时放弃,好好调理身体。
我是输卵管通而不畅,做的手术医生说让这个月备孕我都急死了!老公精液不液化不知该怎么办?
点击查看全文