要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

如果一个男人要跟你离婚,自己还想挽留这婚姻应该怎么做怎么跟他谈?

3855320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位如果一个男人要跟你离婚,自己还想挽留这婚姻应该怎么做怎么跟他谈?两个已经育有一个两岁的儿子,夫妻感情不知道从什么时候开始变得没有了沟通,每次约他出去玩他都在忙没空出去,他工作很忙总是早出晚归说话也说不上,发给他的信息很多时候是不回复的,不确定他是不是爱上了别人,是不是不爱自已了,他提出离婚只提到说性格,习惯和其它方便都不合适,请问该怎么跟他谈?为了宝宝是还想挽回婚姻的。请各位指点下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:56 | 来自Android
有外遇了。低调调查吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:58
这样没法回答啊,首先得看你们是什么原因结婚的,是否彼此了解。其次提出离婚的具体原因也不清楚。我看你还是先跟你老公好好谈一次吧。若是你老公外面有人了那就不用说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:10
男人在外面有人了, 你就不用谈复合了,谈家庭财产怎么分配吧
<br/>
<br/>如果真是个性啊没啥原则性的问题,就冷冷呗,不用急着离婚,大家冷静一段时间,有小孩什么矛盾都好解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-6 13:23 | 来自Android
抓住他外遇的把柄,上法院财产分的会更多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:31 | 来自Android
如果是外遇,离婚可以,他净身出户,并且孩子归他。他如果觉得有难度就等着他放弃又回归。如果他愿意那就这样离。<br/>如果是性格问题,那就多交流吧,让他多参与到家庭事物中来。他被动你就主动一点,多让他带孩子玩,你去化妆做头发买衣服。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:42
lz,你觉得能挽留住么,能留住人还是能留住心还是你就想维持一个名存实亡的婚姻就好,这种婚姻估计你再坚持一年你都的疯,一个没有爱和责任的家庭那什么能给孩子幸福,放过他也放过自己,离婚不可怕,有种婚姻比离婚更可怕,就像是这种金山寺的,你被关在塔里面,被婚姻束缚着自由和幸福,而你那个名存实亡的老公在外面潇洒快活,你清醒点吧~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-6 13:46 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-6 13:48 | 来自iPhone
卡罗琳秀儿 发表于 2014-11-06 13:42
<br/>lz,你觉得能挽留住么,能留住人还是能留住心还是你就想维持一个名存实亡的婚姻就好,这种婚姻估计你再坚持一年你都的疯,一个没有爱和责任的家庭那什么能给孩子幸福,放过他也放过自己,离婚不可怕,有种婚姻比离婚更可怕,就像是这种金山寺的,你被关在塔里面,被婚姻束缚着自由和幸福,而你那个名存实亡的老公在外面潇洒快活,你清醒点吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 16:17 | 来自iPhone
找个私家侦探,找到他外遇的把柄,然后拖着,不肯离婚。反正孩子也有了,不怕,没有几个女的能够耗的下去的
点击查看全文