要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

有宫寒升级了的姐妹们进来给我们打打气吧!

518929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕冷,尤其是脚冷,夏天都盖棉被,例假前数天起小腹断断续续疼,例假前胸涨,来之前两三天有很少褐色分泌物,加起来有78天。中医说阳气不足,有相同经历的姐妹们吗?一起好孕吧!
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:03 | 来自iPhone
我除了夏天不盖棉被其他几乎跟你一样,我还排卵期出血,抗卵巢抗体阳性,内膜异位,子宫内膜增生,医生让我手术,还说不手术不能怀,这样的我都自然怀上了,你还担心啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:08 | 来自疯狂造人
Dim 发表于 2014-11-06 12:03
<br/>我除了夏天不盖棉被其他几乎跟你一样,我还排卵期出血,抗卵巢抗体阳性,内膜异位,子宫内膜增生,医生让我手术,还说不手术不能怀,这样的我都自然怀上了,你还担心啥啊
你多久自然怀孕的?
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:08 | 来自iPhone
晓晓乖乖 发表于 2014-11-06 12:08
<br/>你多久自然怀孕的?
5年           
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:53 | 来自Android
用艾灸治疗
点击查看全文
樱花hi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:48 | 来自iPhone
Dim 发表于 2014-11-06 12:03
我除了夏天不盖棉被其他几乎跟你一样,我还排卵期出血,抗卵巢抗体阳性,内膜异位,子宫内膜增生,医生让我手术,还说不手术不能怀,这样的我都自然怀上了,你还担心啥啊
亲你太厉害了!我今天纠结要不要继续吃中药呢,吃了快4个月了没好,今天给我重新调了药,不知道怎么样。
点击查看全文
樱花hi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:50 | 来自iPhone
JJ太想做妈妈 发表于 2014-11-06 12:53
<br/>用艾灸治疗
艾灸过几次,那个月可能多种原因吧没排卵,我就没灸了
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:56 | 来自iPhone
樱花hi 发表于 2014-11-06 13:48
<br/>亲你太厉害了!我今天纠结要不要继续吃中药呢,吃了快4个月了没好,今天给我重新调了药,不知道怎么样。
我觉得这些妇科病都是浮云,我6月份做了个造影,三个月后就自然怀上了。我老公还少精弱精。你要着急要不也试试造影吧。我这都备孕5年了,早知道我早造影了。
点击查看全文
樱花hi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 14:02 | 来自iPhone
Dim 发表于 2014-11-06 13:56
<br/>我觉得这些妇科病都是浮云,我6月份做了个造影,三个月后就自然怀上了。我老公还少精弱精。你要着急要不也试试造影吧。我这都备孕5年了,早知道我早造影了。
我去年去做了造影了。。输卵管两侧都通畅。。。
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 14:14 | 来自iPhone
樱花hi 发表于 2014-11-06 14:02
<br/>我去年去做了造影了。。输卵管两侧都通畅。。。
你监测过排卵吗?
点击查看全文