要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好运了!末日26号月经,没有怀孕的宝妈们,千万别着急 ,阿弥陀佛。肯定会有的,许愿成功了!别放弃。

478010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月分 结婚,一直到上月也没有怀孕,中间也没有试过什么办法,就是一直在测排卵,上月终于忍不住去医院了,说生理没问题,就是宫寒,吃了半月中药,。太苦了,就不想吃了,吃了就吐,然后7月份的时候去上香,去拜佛,求今年头过年让我有个宝宝。真的如愿了,感谢阿弥陀佛,。感觉观音,希望宫内好孕,曾经有过失败伤心,来了月经大哭,昨天看到中队长,。心情说不出来!后来感觉是命里注定。我和老公都是属样的,明年添了个羊宝宝,所以。宝宝什么时候来报道,。应该是注定的,平时多年阿弥陀佛。用心求。肯定会有,。感谢!还有,。小肚子总是微微疼,就像来月经一样的感觉,所有有姐们们,有姨妈感觉,或许怀孕 ,。排卵试纸头月经时候就强阳,有强阳的姐们,或许好孕!

点击查看全文

早

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:51
接好孕,恭喜,恭喜
点击查看全文
baomajiayou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:52 | 来自Android
上传图片<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:52 | 来自Android
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-06 09:51
<br/>接好孕,恭喜,恭喜
谢谢!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:53 | 来自iPhone
恭喜亲,我是10月7日末次,27日排卵今天早上降温,估计要姨妈了555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:54
楼主是几月排卵的呀,上个月是几号姨妈日呀,多久测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:54 | 来自Android
nina1221 发表于 2014-11-06 09:53
<br/>恭喜亲,我是10月7日末次,27日排卵今天早上降温,估计要姨妈了555555
加油'姨妈不来'有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:55 | 来自Android
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-06 09:54
<br/>楼主是几月排卵的呀,上个月是几号姨妈日呀,多久测出来的
26末次'14-15排'过了例假几天才测出来-25号测还没有'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:03 | 来自疯狂造人
接亲好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 10:44
楼主,你是9月26日末次月经吗?那确实过了好久了,恭喜
点击查看全文