要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾患有阴道炎的姐妹请进来

588510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我现在怀孕32周(7个半月)了,今天早上去医院产检了,前几日觉得阴道口瘙痒,医生给我做了检查,说是得了霉菌性阴道炎(白色念珠菌阴道炎),给我开了盒"硝呋太尔制霉素阴道软胶囊",当时吓坏我了,一直以来没有得过妇科疾病,不知道是什么情况,由于看病的人比较多医生没有太多和我解释,只是说很多孕妇都得此病。

刚刚在网上查此炎症对宝宝多少会有些影响,我很担心!

而且对于用药的安全于否,我也有些疑虑,当然,得了病应该是听医生的,可对于马上要当妈妈的我,自然会多一份顾虑。

想问问,有相同病症的姐妹,有短时间康复的吗?有没有用过此药的姐妹?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:49

没有影响的,我也是得了阴道炎,用药以后就好了,多次问过医生,都说没有影响,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:06

谢谢 楼上的姐妹

自己顶起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:22

我用过制霉素片,吃的那种,但是可以塞两片到阴道,硝呋太尔片也开了给我吃,我没吃,总认为外用比吃安全。还用过两种外用药,总之用药了感觉就好,一不用过段时间又复发了,很苦恼。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:35

听说得了阴道炎

就不可以顺产了是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:45

好象是有这样的说法....

我跟楼主一样.但是我没有用药,准备生了之后再治

已经打算剖了

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:55

得了阴道炎很难受的,我孕期的时候也得了,一直不太敢用药,所以老反复,整个孕期下来却也用了不少的药.(从5个多月到生之前)

还是一次治愈的好,听医生的话吧!

我到39周快生的前一天也用了,不过我是剖的!宝宝生下来很健康!

如果想顺产的话更该早治疗了!宝宝有胎盘保护着,而且现在的子宫是封闭的,局部用药没事的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:08

用栓剂比较好吧,别用西药什么的,有副作用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:38

谢谢 楼上的几位姐妹

医生给我开的栓剂

我打算今天晚上开始用

因为真的很不舒服

有些痒的em29 

希望能早些康复!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:30

我也有啊,可我都快生了,不知道怎么办好,可能只能剖了,顺产好象对宝宝不好

点击查看全文