要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

胎停过检查过抗体的姐妹,有事请教下。谢谢

137288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问检查抗体是来月经第三天还是月经刚干净检查?我九月份胎停。这是第二次来月经。今天刚才月经第二天。检查抗体需要空腹抽血吗。请知道的告诉我下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:29
检查抗体不需要空腹的,我当时是婚检顺便做,就发现有阴性
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:47 | 来自Android
我想养只猫 发表于 2014-11-06 09:29
<br/>检查抗体不需要空腹的,我当时是婚检顺便做,就发现有阴性
我是想问是月经期还是月经干净后抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:43 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-11-06 09:47
<br/>我是想问是月经期还是月经干净后抽血?
干净后,经期一般是做激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:22 | 来自Android
我想养只猫 发表于 2014-11-07 10:43
<br/>干净后,经期一般是做激素六项
今天在医院了。抽血查甲功五项。激素六项。染色体。抗体等月经干净。空腹抽血。谢谢你的答复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 23:08 | 来自Android
317374629 发表于 2014-11-06 09:47
<br/>我是想问是月经期还是月经干净后抽血?
请问下你,你查的是封闭抗体吗?还有染色体,这两项检查多少钱?要不要夫妻二人一起检查?是抽血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:58 | 来自Android
守望天使降临 发表于 2014-11-17 23:08
<br/>请问下你,你查的是封闭抗体吗?还有染色体,这两项检查多少钱?要不要夫妻二人一起检查?是抽血吗?
你好!我好久没上来了。是夫妻都查。染色体比较贵。一个人四百多。封闭抗体各地医院收费不同。我这是360
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 03:34 | 来自Android
317374629 发表于 2014-11-28 19:58
<br/>你好!我好久没上来了。是夫妻都查。染色体比较贵。一个人四百多。封闭抗体各地医院收费不同。我这是360
我们这里没有这些检查我还得去省城,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:20 | 来自Android
守望天使降临 发表于 2014-11-29 03:34
<br/>我们这里没有这些检查我还得去省城,哎
去吧!我也是去省妇幼才有的。就是广西壮族自治区区妇幼。
点击查看全文