要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

再一次找到假性宫缩原因,原来是排骨汤惹的祸!孕妇切忌大补!

159377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是因为吃了寒凉的蔬菜,导致肚子硬,痛苦了好几天。这次假性宫缩持续了半个月也不知道原因,只能吃舒喘灵。我就开始没心情吃饭,这期间每天早晨都喝排骨汤,一天没落过。慢慢的排骨汤不想喝了,宫缩就消失了,我上网查说是大补会引起宫缩,确实是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:56 | 来自iPhone
排骨汤是煲的还是炖的?就算炖也不算大补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:03 | 来自iPhone
排骨汤哪算大补,猪肉性平,又不是天天牛羊肉,如果你汤里加料了,那还可以解释
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:36
排骨汤是清润的 可能汤里面你还加了大补的材料吧
点击查看全文
julia234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:49 | 来自iPhone
papa2003 发表于 2014-11-06 09:03
<br/>排骨汤哪算大补,猪肉性平,又不是天天牛羊肉,如果你汤里加料了,那还可以解释
我汤里啥也没加,就大骨清炖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:50 | 来自iPhone
julia234 发表于 2014-11-06 09:49
<br/>我汤里啥也没加,就大骨清炖的
可能是猪肉有问题,现在的养殖你懂的…所以怀孕还是尽量吃清淡点,蔬菜多吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 20:07 | 来自iPhone
哪有这样的说法,我十几周就开始假性宫缩呢!28周以后又自己缓解了,这又咋说呢!我之前也以为是不是吃了这个那个东西的原因,现在不去想了,啥都吃,反而缓解不少!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 23:05 | 来自Android
我现在也经常假性宫缩,都好怕早产。我还有三个多月就可以卸货了,希望能顺利的生下我的二宝
点击查看全文